тетка МэриДа, ты права конечно. Это ясно показало мне где мой край. Он гораздо ближе.
Люлечик ЯКонечно справимся, спасибо!
AHtИЛОП_АЯ мог конечно промолчать, и оставить счётчик. Соблазн был. Никто бы не узнал. Но соврав один раз, я превратился бы в Яблоко. Я не Яблоко, я хочу выздоравливать со всеми. И врать не стану =)
РанавО, да) У меня как раз первый шаг. Признаю своё бессилие перед алкоголем...
А серьёзно, спасибо. Как кто-то из великих сказал: Жизнь как раз и состоит из того, чтобы 8 раз упасть и 9 подняться. и ещё: Никто не запомнит как ты упал и поднялся, все запомнят только если ты не поднимешься.
Реально жить с этой болезнью это как учиться ходить, хлоп! И ты упал. Я буду знать это.
Ангел555Спасибо! Конечно справимся! Я настроен научиться жить со своей болезнью. Трезвый сегодня
lenokДа я балбес, я поехал к человеку у которого пьянка не кончается уже полгода, чтобы играть с ним на гитаре. Я начинаю догадываться, что вот в этом месте меня мой червячок и провёл.
И это моя главная проблема рисуется. Ведь я очень хочу записать альбом, собрать группу. Но музыканты поти все или пьют или колются. Может в АА поискать?))) Или накопить денег на профессиональную аранжировку. Или в центр продюсерский. Я думаю про эти варианты.
elishebaТы права. Самое большое, чего я испугался, это того, как легко, как непринуждённо я превратился из адекватного самостояельного человека, в пьяного быдлогана. Я даже не заметил как потерял контроль(перестал отвечать за свои поступки).
Но прав был наш Питерский Сан-Саныч. Я не получил никакого удовольствия. Хотел, да. Но не получил. Сначала не цепляло, а потом просто провал памяти.
Страшно на самом деле, как будто делишь свою жизнь с кем-то другим. И этот кто-то хочет только напиваться и буянить. Я очень не хочу отдавать ему свою жизнь. Так что приложу все усилия, и буду жить!
Спасибо всем за слова поддержки. Самый приятный вывод: Я проснулся, мне было мерзко, мне было противно, мне было страшно, мне было отвратительно. И совершенно точно не было мысли пойти и похмелиться. Была мысль поесть горячего, попить чаю, валерьянки. Извиниться перед матерью.
Я кстати зашел в Макдак и извинился. Извенения приняли и поблагодарили за сознательность.
Так что не тварь я дрожащая, я право имею. Право быть трезвым сегодня.
Спасибо Нашей виртуальной группе.
Думал отмечу год 1 октября, но видимо теперь моя годовщина будет другая.