AHtИЛОП_А
Да, помню.
И помню, что не пью ТОЛЬКО сегодня, потому что очень много вижу срывов вокруг. Или пред-срывов. Алкоголизм-то навсегда, затаился только. Физиологический "усох", а вот тот, который в голове сидит - жив, падлюка. Проявляется интересно.
Расскажу пример. Моя мама из Москвы, ну и родственники по материнской линии там живут. Не первое поколение. Раньше они над нами, провинциалами, посмеивались, когда мы колбасу у них батонами скупали. Они 200 граммов каждый день покупали, а мы - батон!!! Из Горького тогда ездили на "колбасных" электричках. Сейчас они смеются над лимитой, которая старается очень походить на столичных жителей. В Питере говорят на падонковском(?) языке - "мальчег", "красавчег", а столичная лимита, для которой часто русский-то и неродной язык, чтобы замаскировать свою неграмотность, начал коверкать слова сокращениями - кароч, и другие (навскидку не вспомню). Ой, как критику в свой адрес получила, хоть и не в резиновой живу, а тоже прет, бывает, "пасиб" - как дочка заметила - пальцы жать на клаву устали? Русский я люблю, знаю, буду грамотно писать, а не подделываться "как все". Хотя, всякие "фигасе" - мне нравятся!!! Главное, я так не люблю, когда поворотники на машинах не включают - что, козлы, за свет листочек придет больше??? А тут та же музыка, только слова другие - букву ткнуть еще одну... Целую историю в голове прокрутила, что и модно сейчас так, и веяние времени, и т.д и т.п. Нет бы, послушала мнение и забыла - их право думать как хотят, мое право делать, как хочу. Алкоголизм, однако...Главное, что теперь режет глаз, когда вижу в чьих-нибудь сообщениях эти штуки - зацепило, а?