Кому интересно - моя песня новая:
www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic687806.html?hl#entry18254184
И заодно хочу сказать, что вот этот период который прошёл(около года), он не прошёл зря.
Ребята, я начал Подтягиваться! Я никогда не подтягивался! Я начал делать зарядку. Повесил дома перекладину. Я отказался от сигарет( без особых "ломок", потому, что это был сознательный выбор, плюсов гораздо больше, чем минусов. как минимум плюс 2400 денег каждый месяц).
Я более - менее сделал ремонт в квартире. Недорогой, но он постоянно совершенствуется.
Решил свои финансовые проблемы - собрал все долги в один банк, выбрал программу, и спокойно погашаю. Осталось где-то годик. Но это при том, что я нормально питаюсь, одеваюсь, и не ограничиваю себя ни в чём.
Какой прогресс в плане музыки Вам наверное сложновато будет понять, просто долго выкладывать старые песни, но могу цитаты две привести, которые очень хорошо характеризуют. Раньше:" Я проснулся, кое-как подошел к окну. Затянулся - я ненавижу свою страну". Сейчас:"Ты Солнышко, ты Солнышко, моё Солнышко, моё зимнее Солнышко. Согрей лучиками, э"
Да, был нервяки, особенно первые полгодика. Да, были сложности в жизни и на работе. Но мысли даже не было о спиртном. Мысль была другая, что я реабилитируюсь, я восстанавливаюсь в обществе. Я "сдаю на человека". И чем труднее, тем я стараюсь лучше.
Да, один раз сорвался. Но я даже правда не знаю как это объяснить. Могу сказать одно - я только укрепился в своей трезвости.
Можно сказать, что я стал трезвенником, и мой наркотик теперь это осознанность.
Музыка очень сильно развивается. Я более десяти лет играл на гитаре, играл в нескольких группах, пел свои песни, выступал, но я удивился и понял, что я ничего не знал про гитару раньше.
Началось с того, что я стал слушать блюз. Мне стало интересно, и я стал читать и смотреть, как его играют. Узнал что такое тоники, как играть гаммы, какие есть приёмы игры. Сейчас я читаю табулатуры, изучаю транспозицию, и разминаю пальчики. Я играю "Город Золотой" на гитаре!!!! Я в шоке!
Я стал относиться к жизни как к ценности. Я развиваюсь, я улучшаю навыки. Общения, знания, техничность, физ подготовку. Да, всё это не сразу, и не так вот раз и готово. Это постоянная работа по чуть-чуть. Я веду дневник. Это моя сливалка - я его не читаю. Я туда выливаю всю ту глупость, слабость, и гадость, которая во мне осталась и ищет выхода. Я не вру людям. Я в глаза говорю, если мне не нравится человек. Если я хочу поддеть человека - я себе не отказываю. И о ужас! Оказывается это воспринимают как весёлую шутку! А я всегда так боялся обидеть кого-то, ха! Нормальный человек никогда не обидится, он всегда попробует сначала понять. А если обижается - то это у него трудности, а не у тебя.
Много я на себя не беру. Наоборот устраняюсь по максимуму от любой ответственности и сопереживания. Я помню главное - я больной, мне вредно волноваться. Мне не вредно есть морковку и гулять на свежем воздухе.
Если человек рядом со мной не может справиться со своими трудностями я могу ему только посоветовать гулять на свежем воздухе. Я не буду упиваться и убиваться чужими трудностями. Мне не хватает на это времени. Можете называть меня чёртовым эгоистом. Зато трезвым чёртовым эгоистом =)
У меня есть сострадание, но оно выражается в виде пинков и подзатыльников.
Что ещё? Я свободен, ребята! И это круто по настоящему! У меня даже появились амбиции и есть на что их направить. Я думаю, у меня всё равно получится здорово, не важно в каком варианте.