Не пил.
Дима Н спасибо за опыт! Бог позаботился о том, чтобы последние несколько дней некогда было скучать. В четверг должен был начать первое служение - собирающим на онлайн-группе, волновался, и ещё думал про себя, вот если бы был ведущим, то точно не справился бы. В итоге ведущего на этот день не находится, я прошу "Господи, помоги!", чуть ли не кричу это, и с его помощью провожу собрание! И всё было здорово, море позитивных эмоций и непередаваемая благодарность Богу за помощь, всем, кто пришёл и высказывался, девушке, которая помогла мне - взяла на себя служение собирающего, и тем, кто благодарил меня за проведение группы. Это было круто!
Замечаю, что часто так - чего я сильнее боюсь или не хочу, то жизнь мне и посылает, и оказывается, что ничего страшного и не было
На выходных сходили со знакомым посмотреть его грибное место. Хоть и была жара, но несколько грибов я помог ему найти
Сергей Южный крепкого тебе здоровья!
Я, напротив, стал снова много курить в программе, хотя боюсь и тромбов, рака лёгких и других заболеваний, сопутствующих. К тому же, дед на моих глазах умер от рака лёгких, это была мучительная и долгая смерть.