Цитата |
тебе на группу бы? |
не могу на группу... кто-то да узнает, тогда вообще капец((((((((
тетка Мэри
25.06.2013 - 17:07
TerraНу, тот, кого ты повстречаешь на группе, и сам будет такой! Это ты про него узнаешь - ха-ха-ха!
))
Терра, а если серьезно, честно, никому и дела нет до нас...Каждый озабочен своими тараканами и бедами...Иди спокойно!
Цитата |
Ну, тот, кого ты повстречаешь на группе, и сам будет такой! Это ты про него узнаешь - ха-ха-ха! )) Терра, а если серьезно, честно, никому и дела нет до нас...Каждый озабочен своими тараканами и бедами...Иди спокойно! |
как-то пришла к наркологу в поликлинику... А там очередь.. Все на меня уставились, я развернулась и ушла- типа, перепутала кабинет...
Не могу, и все... Сама врач, ёма-ё... вот позору-то будет(((((((((((((
ничего... сегодня первый день заканчивается... Хорошо-то как
тетка Мэри
25.06.2013 - 17:33
Terra
О, привет, коллега!!! Я - педиатр в прошлом, Новосибирский мед, выпуск 1995 года!Террочка, а представь, что алкоголизм будет прогрессировать и ОНИ ВСЕ УВИДЯТ?
Приятно познакомиться!!!
Цитата |
а представь, что алкоголизм будет прогрессировать и ОНИ ВСЕ УВИДЯТ? |
надеюсь- этого не произойдет...больше вего боюсь позора
тетка Мэри
25.06.2013 - 18:07
Terra
да, я тоже ужасно боялась очнуться под забором. Муж следил, к счастью.
Цитата |
Муж следил, к счастью. |
и у меня так... Счас, слава Богу, пью раза 2 в месяц а то и раз... И дома всегда стараюсь, вечером... Приняла дозу- и спать в ауте. Еще ж и не всякое пью, а как минимум хорошее вино или мартини
Цитата |
не всякое пью, а как минимум хорошее вино или мартини |
хорош-а
мы же помним как пили теперь пришла пора выздоравливать...
Девочки ну это же страшно...
Terra хорош паниковать...ты здесь,давай не пей...и за работу...
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)
тетка Мэри
25.06.2013 - 19:16
lenok
Ленок, вставь для Терры пару картинок? Помнишь тетенька там была на остановке... или в мусорке?
Спустя
40 секунд lenok написал(а):
так тоже бывает
Спустя
1 минуту, 35 секунд lenok написал(а):
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)
drumlinks
25.06.2013 - 19:47
а вот няшненько!
25.06.2013 - 19:47
ПЕРВАЯ картинка - мой вариант, только без "любимого".
11.07.2013 - 12:41
Самый последний глобальный запой был у меня в августе прошлого года и продолжался 4 месяца ! Приехал я тогда с работы по поддельной справке от нарколога ( я тут дома на учёте ) устроился на работу вахтой в Сургут. Проработал на обьектах Лук ойла прекрассно заработал и приезал в свой грёбаный Нск повстречался с девушкой она мне отказную влепила . не вынес придурок запил. Страшно и до смерти ! Кончилось тем что вместо водочки из Супер магазина " Люкс " пил одеколон , тройной по 17 рублей. На который попрошайничал по рублю, по два . сколько дадут на автобусной остановке. Результат плачевный. С работы вылетел. опять наркология, капельница. И ещё самое страшное голову пробили пьяному. В нейрохирургии пролежал. Потом опять пил и в психиатрию попал. Там месяц с решётками на окнах проторчал. Вышел. Погулял пол месяца и опять запил. Наверно умру.
тетка Мэри
11.07.2013 - 12:53
Бартоломей
Ну так ползи на группу АА! ты из какого города? Зачем умирать, жизнь прекрасна... Надо трезветь и жить!
пью уже 6 месяцев,устал как собака,потерял все,семью работу статус,опустился ниже не куда,даже не знаю как жить дальше,бросил пить сразу словил белку,пришлось опять начинать,караул короче
Здесь расположена полная версия этой страницы.