Катруся
2.11.2013 - 10:21
Цитата (Антон7 @ 2.11.2013 - 09:13 ) |
Катруся, привет! |
Привет, Антон!
Цитата (тетка Мэри @ 2.11.2013 - 09:51 ) |
ТЫ ЧЕГО???? Я ПОМОЩЬ ВООБЩЕ_ТО ПРЕДЛОЖИЛА!!! |
Что, серьезно денег на кодировку вышлешь?
Цитата (Люлечик Я @ 2.11.2013 - 10:02 ) |
Я вот смогла убраться во всей квартире,пропылесосила ,полы намыла и макаронов сварила.Думала на обед отлеток сварганить,но не смогу пока, на ужин накручу,а на обед макароны с сосисками |
Люлечик, молодец какая.
У меня пыль лежит, нужно тоже убраться. Но зато я на ярмарке купила капусты, морковки - буду шинковать и квасить (капусту
). Самые витамины зимой.
На обед хочу сделать суп с сырком, дети его любят. И тефтели с кашей, наверное.
Столько планов! А выпить как хочется! Суббота, выходной, давно не пила... Пока ходила по магазинам, ела чипсы, легче стало на сытый желудок.
2.11.2013 - 12:45
Нет ответа... Значит, он очевиден.
Что это тогда, если не поддёвка?
Цитата (тетка Мэри @ 2.11.2013 - 08:19 ) |
Катруся Хочешь, я пришлю тебе денег? |
В чем заключается предложенная помощь?
Цитата (тетка Мэри @ 2.11.2013 - 09:51 ) |
Катруся ТЫ ЧЕГО???? Я ПОМОЩЬ ВООБЩЕ_ТО ПРЕДЛОЖИЛА!!! |
Объясните мне, если я все не так понимаю.
Дело не в деньгах, ясное дело. Я бы их и не взяла, не люблю быть обязанной. Просто сказал гадость, сумей признать, что ты это сделал. Значит, была причина у тебя для этого. А не делай виноватыми (непонятливыми, нервнобольными, чтоснеевозьмешь и т.д) других.
2.11.2013 - 12:55
Катруся
Катруся, успокойся. Я предложила от чистого сердца. Но твоя реакция меня взбесила, честно. Посидела, пообтекала и решила пока ограничить общение.
Катруся
2.11.2013 - 12:59
Цитата (тетка Мэри @ 2.11.2013 - 13:55 ) |
Катруся, успокойся. Я предложила от чистого сердца. Но твоя реакция меня взбесила, честно. Посидела, пообтекала и решила пока ограничить общение.
|
А по существу так и нечего ответить? В смысле, что ты имела в виду? какие деньги, если тебе самой они нужны, на операцию ребенку.
Тогда да - ограничить общение.
2.11.2013 - 13:07
Катруся
Что тебе ответить по существу? На операцию ребенку мне понадобиться ТАКАЯ сумма, о которой я и думать пока боюсь. Все равно придется привлекать спонсоров, фонды, идти с протянутой рукой по миру. А кодирование там, где ты живешь, я предполагаю, стоит совсем немного. Вот и хотела помочь. но уже оправдываться устала, честно.
Катруся
2.11.2013 - 13:16
Цитата (тетка Мэри @ 2.11.2013 - 14:07 ) |
На операцию ребенку мне понадобиться ТАКАЯ сумма, о которой я и думать пока боюсь. Все равно придется привлекать спонсоров, фонды, идти с протянутой рукой по миру. А кодирование там, где ты живешь, я предполагаю, стоит совсем немного. Вот и хотела помочь. но уже оправдываться устала, честно. |
тетка Мэри, не надо оправдываться, это очень неприятное и вредное занятие.
Извини, если так. Я не поверила, что это просто предложение. Думала, издевка. Денег бы все равно не взяла, конечно. Просто бы поблагодарила.
Спустя 3 минуты, 21 секунду Катруся написал(а):
Меня все это тоже выбило из колеи. Или алко так разводит, не знаю. Психоз конкретный, только бы он не кончился выпивкой.
2.11.2013 - 13:30
Так,девушки,давайте успокоимся,что то сказали,что то не так поняли.Ну на фиг,такой прекрасный день.
Цитата |
Психоз конкретный, только бы он не кончился выпивкой. |
Катруся
Не вздумай,вспомни чем все это заканчивается,все будет как обычно,запой,потом очень хреново,потом душа будет болеть,оно тебе надо?Мне конечно сейчас легче,не тянет сов,свежо еще воспоминание как плохо было.Держись давай и не пей только сегодня.Все,пойду котлетки лепить)))
Катруся
2.11.2013 - 13:41
Цитата (Люлечик Я @ 2.11.2013 - 14:30 ) |
Не вздумай,вспомни чем все это заканчивается,все будет как обычно,запой,потом очень хреново,потом душа будет болеть,оно тебе надо?Мне конечно сейчас легче,не тянет сов,свежо еще воспоминание как плохо было.Держись давай и не пей только сегодня.Все,пойду котлетки лепить))) |
Люлечик Я, котлетки - это хорошо.
Тоже нужно поесть что-нибудь, а то я на нервах только утром кофе попила. И потом съела чипсов.
Да, день красивый, просто лето.
надо как-то успокоиться. Нарколог сказал, что такие психозы - классика жанра.
Суп довариваю с сырком. И пол взялась мыть, пыль вытерла. И тут пришел муж и сказал, что сегодня праздник, ничего делать нельзя...
5.11.2013 - 11:55
Привет. Мой запой, это вся моя алкогольная жизнь с перерывом на беременность. Год назад хотела еще ребенка, хорошо, что муж октазался. Куда мне пьянице сейчас второго. С алкоголизмом бы разобраться. Не считая вынужденных перерывов, максимум мой добровольный трезвый период 5 дней. Жуть, это уже около 11 лет так. Я уже и не представляю, как я могу не пить. Точнее совсем не представляю. На группы хожу, спонсор есть, шаги делаю....а толку то.
5.11.2013 - 14:03
Мартиша
Цитата |
На группы хожу, спонсор есть, шаги делаю....а толку то. |
Точь так и у меня было раньше -группы, спонсор, шаги...Была уверенна, что все у меня впорядке.Так продолжалось достаточно долгое время.....Потом - срыв! В какой-то момент что-то во мне щелкнуло, и я поняла, что все. что делала раньше, делала не для себя, а, так сказать, для "галочки", которой сама же от себя и закрывалась.Слава Богу, очнулась
.Поняла, что если хочу жить нормальной жизнью, должна перестать лгать сама себе.Должна действительно серьезно браться за работу над Програмой, принять ее и применять к себе. Как говорят: без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Но сейчас для меня этот труд и не трудный, а совсем наоборот
С большим удовольствием замечаю изменения в себе, изменения, какие мне нравятся все больше и больше, и жить мне тоже нравится все больше
5.11.2013 - 15:30
Цитата (Мартиша @ 5.11.2013 - 12:55 ) |
Мой запой, это вся моя алкогольная жизнь с перерывом на беременность. Год назад хотела еще ребенка, хорошо, что муж октазался. Куда мне пьянице сейчас второго. С алкоголизмом бы разобраться. Не считая вынужденных перерывов, максимум мой добровольный трезвый период 5 дней. Жуть, это уже около 11 лет так. Я уже и не представляю, как я могу не пить. Точнее совсем не представляю. На группы хожу, спонсор есть, шаги делаю....а толку то. |
Мартиша,
И правда жуть. У меня было похожее, но только до тех пор, пока я не пришла сначала на форум, а потом в АА. И то не сразу!!! Мне трудно было сделать даже перерыв в 1-2 дня.
Получаться начало постепенно, и мои теперешние срывы - прогресс по сравнению с тем сплошным запоем, когда я готова была пить что угодно практически, только бы алкоголь постоянно поступал в организм. Я боялась от него оторваться, как младенец от груди.
Позволь мне усомниться, что ты делаешь шаги. То есть, что работаешь по программе - это замечательно. Но когда качественно сделаешь 1-й шаг, все станет иначе. И это обязательно будет, не отчаивайся!
Однажды я проснулся и не знал где я нахожусь и какое сегодня число. Распугивал прохожих вопросом что это за населенный пункт. Что еще интресно был закат и я не знал закат это или рассвет. Оказалось не так страшно, я очнулся в том населенном пункте в каком и отрубился и это был закат. Но что было до того.
Странно, прошло несколько часов но мне казалось недель. Я понял что пора менять. это песец.
AT&
мне 42, запой? с 18-40 практически ежедневно конечно в сторону преувеличений,я такая тихая домашняя,одна без ансамбля,мне так больше нравилось.Не ,в населенных не известных пунктах не просыпалась Бог миловал,тихо закрывала за собой дверь на ключ и пила.
Цитата |
Я понял что пора менять. это песец. |
это не писец-это алкоголизм
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)
username
11.04.2014 - 09:53
Наверное недели 2 жестокого запоя. Это когда на утро нет сил выйти за следующей дозой. иногда заказывал спиртное на дом, но это дорого. А вы тут говорите о месяцах и годах запоя.
Следует различать запой и просто когда выпиваешь.
после 2х дней вы уже на работу не встаните.
Fortunata
11.04.2014 - 09:58
username
Цитата |
Следует различать запой и просто когда выпиваешь. |
Ты различаешь?