Vladon555
11.04.2014 - 13:33
Цитата |
Наверное недели 2 жестокого запоя. Это когда на утро нет сил выйти за следующей дозой. иногда заказывал спиртное на дом, но это дорого. А вы тут говорите о месяцах и годах запоя. Следует различать запой и просто когда выпиваешь. после 2х дней вы уже на работу не встаните. |
То же самое,2 недели квасил ,после 2х месяцев перерыва... Не остановится было никак,когда на 14 день понял что не могу встать с кровати что бы сбегать за бухлом,отмучился,меня еще на капельницу усиленную увозили) Потом опять несколько раз безуспешно бросал пить...
с 20-40 медленно,по тихому....
Спустя 31 секунду lenok написал(а):
лет я имела в виду....
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)
Я рассталась с молодым человеком из-за того что он любил выпить, вместе были 3,5 года. Думала что измениться. Все время говорил что может в любой момент остановиться. Запои по несколько дней были, вместе, слава богу, не жили. Сама я не любительница пить, не понимаю что такое "похмел"...
Цитата (Олічка @ 8.11.2015 - 18:56 ) |
не понимаю что такое "похмел" |
Повезло!
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
Fortunata
8.11.2015 - 18:26
Олічка
Цитата |
не понимаю что такое "похмел"... |
А я понимаю и знаю, что это такое
9.11.2015 - 05:26
Один день- но руки тряслись капитально. Было это больше полугода назад, но помню до сих пор.
27.01.2017 - 14:32
32 года. Трезвости у меня никогда не было, вся жизнь прошла в глюках алкоголизма
28.01.2017 - 12:52
Не было у меня запоев. Я просто пила вечерами. А утром на работу. Даже если проснулась совсем мертвая, - воскресла, накрасилась и на работу. Пробовала похмеляться. Не моя тема.Только усугубляет физическое недомогание и на "измену" высаживает.
Все начинается с Игры,
Но жизнь наладила отсчет.
Игра идет до той поры,
Пока Твой мозг еще живет... (цитата Дистемпер)
savvas1982
1.02.2017 - 17:06
Самый большой запой у меня по продолжительности был это месяц без перерыва и каждый день в мясо просто.Сейчас вспоминаю и так противно от этого и дрожь по телу.
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
savvas1982
1.02.2017 - 17:20
Цитата (Дима Н @ 1.02.2017 - 21:17 ) |
savvas1982, поздравляю с юбилеем!!! |
Спасибо большое!Спаси Господи!
Привет!
По теме: самый продолжительный запой, всмысле без перерыва вообще, только на несколько часов сна - четыре дня. Хотя это как считать. С 2013 по 2015 пил каждый вечер не менее трех литров алкоголя. Такая же ситуация была с 2008 по 2010. Страшно представить, сколько денег и здоровья потрачено.
Александр из Риги
1.02.2017 - 20:45
Да были схватки боевые...
Помню один раз на 4-й или 5-й день общался с глухоненмыми без сурдопереводчика и прекрасно понимал их язык жестов и отвечал на нём же. Это примерно как в том фильме: "Кузьмич ты что финский знаешь?". Мне уже пофиг с кем бухать было...
Были бы зулусы, я бы по зулуски говорил.
Здесь расположена полная версия этой страницы.