Ленок, Машенька, прикиньте, вы выбрасываете деньги на дурной запах изо рта - о, мотивация была для меня бросить! Деньги меняю на вонь - да посчитать, сколько в месяц (и в год), а я курила с 18 лет минус год беременности и кормления. Дочку от сиськи, сама к "сиське" скорее! И последнее время по пачке "Дуката" крепкого, потому что Честер, Кемел, ЛМ не брали уже... Кстати, я ж в конце этого месяца 9 лет некурения отмечу. Хотела в этот же день и пить бросить, но не смогла сразу, через неделю напилась, а потом еще раз после недели-двух - последние мои попойки... О-ох...
Спустя
6 минут, 34 секунды витасана написал(а):
Таблетки от курения, которые дочка пьет, называются "Табекс" - их сто штук на месяц по схеме. Но условие - самой очень надо хотеть бросить.
Так что таблетки, на мой взгляд, это типа ВС - кто поможет, кто сильнее собственной силы воли или еще чего. А состав - хм, даже лазать в инете не буду. Дочь не курит 3 недели вроде бы уже. Желания нет вообще. На обжорство не подсела (как я в свое время), кашля нет (а я такую х выкашливала - ппц). Кстати, курево увеличивает морщины вокруг глаз, и вообще морщины, и цвет лица тоже портит. Это так, как дополнительная мотивация. Деньги тратить на минус красоту? Вместо - на красоту? (Ехидно лыблюсь с чувством охиренного превосходства!!!
)
Спустя
6 минут, 30 секунд витасана написал(а):
ivsxpРасстрелять тебя!
Залезла в на форум, поставила варить грибной супчик, и что? Не хочу супчик, хочу теперь каши гречневой.....не усну....