по этому поводу вот что расскажу
Поехали с подругой анонимной в соседней город по ее работе,она зашла в здание а я на улице решила ее переждать сходила за соком и сигаретами стою и.............что вы думаете подходит ко мне местный..........ну конечно алк.....но видать когда то был красивый мужик,глаза голубые ямочки при улыбке....зашел разговор,мол туда сюда что стоишь давай знакомиться?Я говорю что на улице с незнакомыми не знакомлюсь
а если серьезно говорю нет молодой человек извините вы пьющий молодой человек а мне такой не интересен.ОН со своей стороны начал интересоваться"а что ты не пьешь?" говорю нет не пью...ну там интересно почему да как не стала останавливаться особо и пожалела что визиток с собой не взяла просто стояла и слушала как была пропита семья из4 человек,работа,квартира,машина и живет он на стройке,в вагончике работает сторожем,мужику где то 43-44,вспоминал что деньги были и по клубам он очень крутой ходил как пил и что куралесил с гордостью.Итог,фраза которая меня убила
-мы не будем пить
когда с тобой пойдем куда нибудь(ну конечно это будет в следующий раз когда ты приедишь ко мне в гости)
МЫ НАКУРИМСЯ АБСЕНТА,я чуть не рухнула во голова...это мы алкаши...
тут подруга вышла и с пренебрежением посмотрела на нового знакомого который рядом мялся и мы ушли....я еще кучу от нее всего в свой адрес выслушала,но почему то не обиделась а просто улыбнулась...пожелав этому мужику трезвости про себя...
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)