Nata61А я рада, что ты пришла! Вот теперь так и будем ножками расшаркиваться!
Мир, короче!
Похоже, стадия торга у тебя - у меня так было с августа по ноябрь. С решения бросить пить до последнего употребления. То 2-3 дня пью, то неделю держусь. То немного, то в хлам - не отпускает бес этот просто так.
Было ощущение, что как кошка с мышкой играет - только я руки опущу - "пропала, ничего мне не поможет!" - пару-тройку дней сухая держусь. Тут сразу голова вверх - о, я смогла, я сильная! И следом непреодолимое желание вмазать много и немедленно хоть на стенку лезь!
Бессильна. Я совсем бессильна перед алкоголем. Я никогда не справлюсь САМА. Мне нужна помощь Бога и других людей. И в какой-то день надо поставить окончательную точку на употреблении - как штамп о разводе - отношения окончены. И с этого дня все усилия приложить, чтобы не вернуться - поменять маршруты, еду, отодвинуться от "друзей", взять отпуск на работе, если надо - рекомендации в Желтой книге "Жить трезвыми". Пока будешь продолжать немного или через день -
болезнь будет развиваться дальше. Это не выздоровление, это иллюзия того, что ты что-то можешь держать под контролем.
Лучший вариант - дуть на группы, и чем больше возможностей на большее количество групп ходить, тем лучше. Обнимаю крепко и желаю благоразумия! (Мы тезки с тобой, если ты Ната на самом деле
).