А если бы и сделала, то понося, обзывая чем-нибудь вроде "тулово", оправдывая себя и рассказывая всем какой гад достался. Татьяна_СБКак я рада, что ты сейчас никого не обзываешь и не поносишь)))) Стало быть мне повезло...Тулово - это мое личное определение для меня. Так что в данном случае жопа есть, а слова нет - не подходит. Надеюсь, сравнив пьяного агрессивного и размазанного по квартире супруга с туловом твоему личному достоинству вреда не нанесла и неприятные воспоминания не всколыхнула. Я рассказываю и описываю, о чем идет повествование. Если бы я написала, что когда я сижу с зеленым чаем с мятой, находясь в умиротворении, слушаю опыт других и делюсь своим, а ко мне врывается, ой, простите, заходит мой истерзанный болезнью несчастный супруг, изнасилованный страшными извергами, влившими в него пузырь вискаря и вдувшим пятьдесят миллионов трубочек с курительными смесями, просит меня развязать ему ноги и руки, чтобы обнять меня и подарить мне свою пусть не совсем здоровую, но все-таки любовь, а я ему объясняю, что мне хочется побыть наедине с Высшей Силой и я не готова при всей моей любви к нему, именно в этот момент этой любовью поделиться - ты бы испытала меньше отрицательных эмоций?))
Я искренне рада за тебя, что ты пребываешь в любви и мире с собой и супругом своим. Рада, что у вас получается выздоравливать. Рада, что опыт, отличный от твоего, не вызывает у тебя желания оценить и посудить...Рада, что ты просто не берешь его, если он тебе не подходит.
Впредь убедительная просьба цитировать мои сообщения, а не выдергивать из контекста, если хочешь на них сослаться. Заранее признательна. Это чтобы ненароком не утонуть в извергаемой вселенской любви
Ты уже упоминала о том, что тебя коробит название топа и то, о чем в нем говорят. Мой личный опыт в данном случае: я не захожу туда, где меня от чего-то коробит...Не читаю и не беру это себе.
Мне очень хочется верить, что не программа становится причиной отсутствия в некоторых случаях чувства юмора.
Спустя
7 минут, 46 секунд Лань написал(а):
Кстати, толчком к первому шагу стало понимание того, что он никогда не бросит пить и торчать...Позже это признание помогло мне прекратить курение. Не бросить курить, а прекратить. Я знаю, что я курильщица и завишу лишь от той сигареты, которая во мне. Пока я ее не выкурила - я не курю. Вот только человеком, который никогда не курил, мне уже не стать))))) Да и ладно. С этим тоже уже смирилась.