И снова здасьте!
Знаете мне так помог этот форум 2 года назад...Тогда я моглаа похвастать почти 4-мя месяцами трезвости...та все было здОрово, так хорошо начиналось...
Сейчас...хм...ничего нового не скажу...за это время я раз 8 лежала в "линейках" и пару раз в реабилитации по 12-ти шаговой программе...блин, столько всего было...
Честно говоря, я разуверилась в программе...это если честно! Второй раз из реабилитации я просто сбежала...Меня достали психологи, я не понимала, чего они хотят ( знаю, что с точки зрения программы - это нормальная реакция)...вобщем, я забосабировала и сделала ноги...и, естественно, в первый же день слетела...как и во все предыдущие разы по выходу из "линеек"....
Мне многие говорят,что это бред, но после алогольных проблем (помните, именно с ними я сюда пришла?!) я села на наркоту....и все эти годы...их прошло немного, но мне хватило (видимо, сказался алкогольный опыт)...так сколько прошло 2-3 года,по-моему?!..короче, попробовала я все, что только можно было...
и хотя до сих пор я не живу по подъездам, не даю за дозу и не "выношу" из дома,я больше так не могу...за это время,конечно, все это было...(блин,стыдно так) ...тем не менее статус какой-то сохранился, на работе все всё знают, хорошо ко мне относятся...сейчас отпустили на "перекумарку" домой,дней на 10...
в больницу больше не хочу...месяц там- для меня это кошмар...стоит мне отойти от таблеток,как я накручиваю себя так,что бегом бегу к барыге по выходу оттуда...все мы это проходили ,больше не хочу...
+ я понимаю, что форум алкогольный,но буду все таки надеятся,что вы меня отсюда не попрете, ибо именно с вами начиналось мой выздоравление по программе и самые трезвые и прикольные моменты моей жизни...наверное,потому что она была трезвой...