Slabachka у меня было 4,5 года назад страшное лето... Пила - каждый день, от одной бутылки пива до 5 бутылок шампанского, плюс ко всему два-три коктейля... Работала при этом в банке, и стол у меня располагался в приемной. До туалета бежать - на соседний этаж, так я с утра покупала коктейльчик и баюкала его под столом, типа никто не видит и запаха не ощущает... под вечер собиралась на крыльце банка моя пьяная компания, и пока солидные клиенты нашего банка выходили в нормальную жизнь, я дождаться не могла, когда ж я к ним выбегу и бухать... Мечтала о разводе и о свободе, ненавидела дом. пофигу были дети.
Остановил меня страшенный запой мужа. Все силы переключила на него, а потом - сломалась - стала полностью жить ИМ, и мне это даже стало нравиться.
Сейчас я смотрю на это время с легкой грустью и думаю, что всех тех бяк, и моего неудавшегося суицида, и потрепанной печени и искалеченных нервов могло бы и не быть, если бы я на тот момент узнала о програме. но, так наверное было надо. потому что только в январе с.г. я поняла, где мое дно, и заработала наконец лапами, чтобы выбраться)
все приходит в свое время... может, эти две недели тоже дадены не зря?