Так это не с неба взялось. Например, 100 раз писала про медитацию. Она избавила меня от мыслегона. Я просто захотела от него избавиться. Надоел. Это из серии: в вашей семье кто то страдает психическими заболеваниями? - нет, все наслаждаются )))
Я тоже наслаждалась мыслегоном. Он как и алкоголь мешал просто жить, но вызывал зависимость, уйдешь в него с головой - день убит, не запомнила ничего, не сделала ничего, а время ушло.
И со страхами работаю. Звоню подружке и мы с ней по методике работаем. погружаемся в страх - озвучиваем его, усугубляем, доходим до крайней степени негативных последствий, потом принимаем их, и смотрим, настолько ли страшен черт.. обычно ничего страшнее 1 степени негативных последствий в реале вообще не происходит, но чаще всего нафантазированных последствий просто не бывает. Все довольно спокойно, в рациональном ключе и к лучшему. Это опыт.
освобождение от веществ - это здоровье твоего тела, а следовательно хорошее самочувствие, - хочу! а депрессуху не хочу - надоело, плохой грязный злой мир не хочу - надоело. Улыбаюсь и получаю реальные улыбки в ответ. а не нафантазированные.
Ну а с деньгами и работами мне итак всегда везло, я люблю и деньги и работу и коллег. А также собственного мужа - больше всего на свете. ЭТОЙ ТЕХНИКЕ Я НАУЧИЛАСЬ В 18. ПРОСТО ГОВОРЮ ПРО МУЖА, ДЕНЬГИ И РАБОТУ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ. МОЗГОМ ПОМОГАЮ ДУШЕ НЕМНОГО )))
Извиняюсь за капс