[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: СКАЗКИ Й
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
вайс
--
AHtИЛОП_А
вайс прикольно! cool.gif
Сначала ты стал "музой одной строчки" и это (наверное unsure.gif ) вдохновило тебя написать про нас, разнесчастных, вместе взятых алкашей целую поэму rolleyes.gif biggrin.gif
Немного сложно для меня читается, но (как мне кажется) мысль ясна smile.gif
Страх, страх, страх... Я сегодня (да и чего уж скрывать) почти всю неделю бездельничала, так как директор в отпуске и я занимаюсь личной, но приятной rolleyes.gif ерундой... Но потихонечку ко мне подкрадывается противный страх, из-за того, что я ведь не сделала много того, что могла бы сделать... А почему? Потому что - не хочу unsure.gif Вот приедет директор из своего очередного стотысячного отпуска и начну я изображать бурную деятельность blink.gif
Я понимаю, что пишу не по теме сказки ph34r.gif Да это и не важно, наверное smile.gif

Фига се, родной, как тебя плющит! Я прослезилась, читая... а где про меня сказка? Не могу найти

а где про меня сказка? Не могу найти

А чего тут находить-то? Мальчик - это ж собирательный образ, в нем частичка каждого из местных жителей... Жалко что ли? cool.gif

AHtИЛОП_А
Цитата
ни к кому из форумчан сказка не имеет отношения.

Фу, как неинтересно biggrin.gif rolleyes.gif biggrin.gif
Шучу cool.gif

))
Аут
ОКОЛОСОРОКА Да мне что, жалко, я про другое. Так приятно было. Вроде ничего не прибавил, а как описал - нет, взял, и все обломал. biggrin.gif
вайс
--
Chromis
вайс

Давайс, наливайс! Поговорим)))

Скайп-группа АА «Woodstock» --- логин: "live:aa.woodstock" --- [каждый день, 22:33 МСК]
вайс
--
Chromis
вайс

Я про чай.) Пора чаю попить.)

Скайп-группа АА «Woodstock» --- логин: "live:aa.woodstock" --- [каждый день, 22:33 МСК]
вайс
--
ivsxp
Подумалось тут - раньше я мои сказки не записывал - зачем? Бухнул и в голове сразу "экранизация" : )