Татьяна_СБПолностью разделяю твои чувства и мысли, хотя по образованию я филолог
Некоторое время назад вообще имела обыкнивение приписывать гениальность и особенный ум, который мне не дано понять, любому обкуренному человеку, который что то постит, где вроде есть слова, но нет смысла и красоты.. Такие люди в миг превращались для меня в авторитетные личности, а потом я же и разочаровывалась, когда понимала, кому я дала этот высокий статус.
Теперь поразборчивей в выборе чтива и знакомых, общаюсь только с простыми, открытыми людьми, которые выражают свои мысли правильным языком. Это мой выбор. Просто не читаю интернет-портянки и не поддерживаю беседу с кем-нибудь "в трансе", даже, если он обращается ко мне.
ЭТО КСТАТИ, вдаШНАЯ ЧЕРТА - НАДЕЛИТЬ КАКОГО-НИБУДЬ СЛОЖНОГО И НЕПОНЯТНОГО (за капс сорри) человека авторитетом и поставить его на пьедестал, начать поклоняться. Так мы и находим своих алкоголиков, наркоманов.