[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: СКАЗКИ Й
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
AHtИЛОП_А
Цитата
действительно, фу..

ну... я не в том смысле "фу"... unsure.gif smile.gif

Оленька, спасибо что поделилась! Знакомое состояние.
В ответ на такие настроения я тоже уговаривала себя раньше
Цитата
Моя цель - помогать тем , кто еще страдает

Но перед тем как принять решение проблемы надо сформулировать для себя саму проблему. Просто тупо прыгать в решение на сегодня уже не получается. Мозги просохли, болезнь прогрессирует biggrin.gif
А для того чтобы сформулировать проблему пришлось прекратить запрещать себе думать о проблеме, говорить себе что НЕЛЬЗЯ хандрить. Убрав НЕЛЬЗЯ я уткнулась носом в проблему, посмотрела ей в глаза, понюхала, попробовала ее на вкус, обнялась с ней tongue.gif Я признала, что проблема - это Я. И искать решение тоже надо в себе. Где-то в глубине души. Наверное только там его и можно найти wink.gif
Перестав отрицать проблему первый шаг следует автоматически. Или признание бессилия или смерть от безумия. Альтернатива как на ладони. Тогда уже не до вранья, тогда уже врать себе бесполезно, не лезет, не вкусно, не верится.
Обнимаю, родная smile.gif Силы тебе rolleyes.gif

Татьяна_СБ
Я технарь, в моей жизни все должно быть логично, четко выверено, оптимально.
Я не понимаю стихов, чтобы понять что-то написанное в рифму, мне нужно сначала разобрать предложение по составу, понять где подлежащие, где сказуемое, тогда доходит смысл. Только некоторых поэтов я читаю, понимая и не замечая, что это поэзия, поэтому Пушкин для меня - гений!!!
Я не понимаю для чего нужны сказки для взрослых, мне понятнее научный труд по психологии или философии (хотя это тоже ближе к сказкам : ))))
Но я знаю, что есть другие люди, для которых потребность писать стихи и сказки такая же, как у меня - составить четкую инструкцию действий. Возможно вайс из таких? и эти его сказки - это и есть донесение вести? просто не для всех? А может он постит что-то из Инета? А может это просто пьяные бредни?
вайс, извини, последнее просто для продолжения списка smile.gif
Ну, я не понимаю, что это и для чего, но у меня уже получается проходить мимо и не париться этим smile.gif
Спасибо АА за это!!! biggrin.gif
Анонимка
Татьяна_СБ
Полностью разделяю твои чувства и мысли, хотя по образованию я филолог biggrin.gif biggrin.gif
Некоторое время назад вообще имела обыкнивение приписывать гениальность и особенный ум, который мне не дано понять, любому обкуренному человеку, который что то постит, где вроде есть слова, но нет смысла и красоты.. Такие люди в миг превращались для меня в авторитетные личности, а потом я же и разочаровывалась, когда понимала, кому я дала этот высокий статус.
Теперь поразборчивей в выборе чтива и знакомых, общаюсь только с простыми, открытыми людьми, которые выражают свои мысли правильным языком. Это мой выбор. Просто не читаю интернет-портянки и не поддерживаю беседу с кем-нибудь "в трансе", даже, если он обращается ко мне.

ЭТО КСТАТИ, вдаШНАЯ ЧЕРТА - НАДЕЛИТЬ КАКОГО-НИБУДЬ СЛОЖНОГО И НЕПОНЯТНОГО (за капс сорри) человека авторитетом и поставить его на пьедестал, начать поклоняться. Так мы и находим своих алкоголиков, наркоманов.

Анонимка
Цитата (ОКОЛОСОРОКА @ 13.05.2016 - 17:17 )
а зачем ты это делала если ни красоты ни смысла не чувствовала?
для чего?

Многие так делают smile.gif
Например, мой знакомый цитировал несколько песен на английсуком и их перевод с грустинкой в бездонном взоре...
Сначала кажется, что человек тонкой душевной ориентации, не то что я быдло (неуверенность в себе), но где то через год понимаешь, что он одно и тоже цитирует и переводит и байки те же самые из прошлого травит, а в настоящем только бухает, да в интернете пишет, и работает за червонец в месяц... А не говорит он обычные вещи, потому что, когда он что то простое говорит, то сразу видно, что он глуповат. вот такой вот рыцарь печального образа. он же альфонс. он же алкоголик. он же непризнанный гений. любимый типаж всех ВДАшек. понятного и любящего, заботливого и доброго они будут считать обычным, а влюбятся в того самого непризнанного.

Я - типичная ВДАшка, поэтому легко наделяю авторитетом всех непонятных и особенных и сама живу с закосом под уникальность и собственные иллюзии.

Анонимка
Цитата (ОКОЛОСОРОКА @ 13.05.2016 - 17:31 )
а в этой теме это при чем?

Ответ на реплику Татьяны СБ в рамках свободного общения smile.gif

вайс
--
Katarina53
вайс
Скромный как агнец)))
Как дела, Валера? Соскучилась по тебе)))

вайс
--
Katarina53
вайс
Вопрос можно? Что для тебя смирение на сегодня? А терпимость?
Буду благодарна за опыт)

вайс
--
Анонимка
вайс
Больные маленькие дети тоже раздражают и вызывают страх. твоя картинка слишком идеальна. чтобы иметь аналог в жизни.

вайс
--
Анонимка
Я - животное (( biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

вайс
--
Здесь расположена полная версия этой страницы.