[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: СКАЗКИ Й
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Аут
Цитата
Я РАЗЫГРЫВАЮ ФЕРЗЕВЫЙ ГАМБИТ, А ТЫ - СИЦИЛИАНСКУЮ ЗАЩИТУ
Лишь бы не английскую biggrin.gif
витасана
ОКОЛОСОРОКА
Я просто хотела НЕ ПИТЬ - это была цель. Всё. Про шаги, Бога, спонсора, моральную инвентаризацию и работу с другими алкашами даже слушать не желала. Так долго было.
Потом мне дали ссылку на Обещание программы Т.Горского. И почитать статью одного судьи к 5-летию одной группы "Почему мы были избранны". Теперь у меня другая цель на этой земле. И она мне нравится. Я не тлею головешкой. Надеюсь, что бываю (ненавязчиво) полезной.
Обнимаю тебя.

Цитата (AHtИЛОП_А @ 11.05.2016 - 12:30 )
Цитата
есть отличный способ избавиться от гона

А еще можно почитать захватывающую книжку... Когда сопереживаешь героям, то думаешь о них, а не о себе... Тоже вид зависимости, конечно... И тем не менее... Я в выходные почитала Селенжера "Над пропастью во ржи" и еще несколько рассказов, очень прониклась rolleyes.gif cool.gif

Завидую, блин... Мне дали рекомендацию и я решила пользоваться ею: не читать ничего кроме литры АА. Потому что я пока не умею чувствовать и мне нельзя подключаться, вовлекаться и сопереживать - только тупо что-то решать и делать. Иначе моя голова у несется в даль далекую))

Спустя 1 минуту, 18 секунд Дрянная Девчонка написал(а):
ОКОЛОСОРОКА
Где счетчик?

Да, у меня проблема. Что еще одного счетчика нету. Очень важного кстати.

Скайп-группа АА «Woodstock» --- логин: "live:aa.woodstock" --- [каждый день, 22:33 МСК]
Chromis
ОКОЛОСОРОКА
Шел как-то раз Вайс из своего дома, закрывая серипящую калитку и потягивая грустно еле тлеющий самкрут.

Спустя 1 минуту, 6 секунд Chromis написал(а):
ОКОЛОСОРОКА

На горизонте смеркалось из-за грозящихся серых туч, а Вайс, покорно натянув шапку, уныло побрел к универсаму "Кооператив".

Скайп-группа АА «Woodstock» --- логин: "live:aa.woodstock" --- [каждый день, 22:33 МСК]
Chromis
ОКОЛОСОРОКА
Да в том и прикол, что я даже не знаю этого человека.)) Но персонаж под именем Вайс прямо-таки просит острастки...

Chromis
Цитата
вот жеж беда - в реале то и не поглумишься особенно
могут и в глаз дать

а тут можно - монитор все стерпит

Так я и не знаю людей под именем Вайс)) Вайс-то все стерпит) или нет?))

вайс
--
Chromis
вайс
Спасибо, что не стал бычить, а то меня уже где только можно забанили-перебанили уже.

Аут
Цитата (Дрянная Девчонка @ 11.05.2016 - 23:00 )
Цитата (AHtИЛОП_А @ 11.05.2016 - 12:30 )
[QUOTE] Я в выходные почитала Селенжера "Над пропастью во ржи" rolleyes.gif  cool.gif

Завидую, блин... Мне дали рекомендацию и я решила пользоваться ею: не читать ничего кроме литры АА.

Спустя 1 минуту, 18 секунд Дрянная Девчонка

Тогда и правда пока не надо. Помню, там 14-летний герой всю дорогу очень импозантно КУшничает. smile.gif Мат в переводе убрали совсем. В оригинале он говорит, а в переводе словно пишет сочинение. Как раз те слова выпадают, которые всю стилистику связывают. smile.gif А еще я когда читал, все думал: кем бы он мог стать? Пока с удивлением не понял, что он мог стать только Сэлинджером. smile.gif А вообще хорошая книжка smile.gif
AHtИЛОП_А
Цитата
Мат в переводе убрали совсем. В оригинале он говорит, а в переводе словно пишет сочинение.

Ух ты! ЗдОрово! rolleyes.gif Ты читал оригинал? Я, к сожалению, вообще ни говорю-ни читаю-ни пишу ни на каком, кроме русского sad.gif Даже не знаю, понравилась бы мне книжка, если бы там было много мата... blink.gif
Цитата
Пока с удивлением не понял, что он мог стать только Сэлинджером.
Прикольно smile.gif cool.gif

AHtИЛОП_А Да я и сам по английски не сильно, когда читал, перевод хорошо помнил biggrin.gif Недавно новый перевод с матом вышел. Вообще ни о чем, но смысл неожиданно вылез. И очень острый, особенно сейчас. Теперь готовят второе издание. Как изрек один умный человек, пытаются оградить русский мат от тлетворного влияния Сэлинджера. smile.gif

Спустя 9 минут, 46 секунд Аут написал(а):
Блин, короче, все, закруглился и с матом и со смыслами biggrin.gif
AHtИЛОП_А
Цитата
пытаются оградить русский мат от тлетворного влияния Сэлинджера.

и чего только не узнаешь на форуме анонимных алкоголиков... rolleyes.gif biggrin.gif

Здесь расположена полная версия этой страницы.