В БК прекрасно сказано про цель: когда мы нашли Бога, мы нашли цель - мы стали орудием творения в его руках. Это не цитата. Мне некогда ее искать - это во втором или третьем шаге.
Я это так понимаю. Бог организовал светлую и веселую, чистую и здоровую планетку, каждый день прибирается на ней, придумывает, как улучшить, а мы человечки своими руками воплощаем его замыслы - творим и приносим пользу своими действиями. Например: улыбаемся детям, не бросаем бумажки, при общении поддерживаем атмосферу любви, взаимодействия, интереса к жизни.
Главное чувство, которое я культивирую в себе - это не радость, безудержное веселье или эйфория - главное: интерес и творческий подход. Я здесь ради созидания, хотя я просто бухгалтер. Я навожу порядок, поддерживаю настроение, стараюсь приносить максимальную пользу в деятельности компании, которая для меня состоит в том, чтобы обеспечить зарплатой весь наш коллектив, чтобы мы могли обменивать эти эквиваленты на необходимое, чтобы не отвлекаться на бытовые мелочи вместо созидания уютного, доброго, чистого мира.
Спустя
9 минут, 54 секунды Анонимка написал(а):
Оля, а ты чего в депрессию впала? Чего с людьми в твоей жизни? Я имею в виду с добрыми, позитивными. трезвыми людьми, а не другими?
Неподходящая компания или одиночество для нас - это духовная смерть.
ты прямо, как тень отца Гамлета сегодня
Беги в хорошие люди, знакомься, общайся, тянись душой к светлому.
Попроси Бога послать тебе людей и трезвость во всех смыслах этого слова.