витасана
5.01.2016 - 00:43
Дрянная Девчонкаа лучше не по губам и по рукам, а волшебный пендель под полушария, чтобы дула на группу! бегом!
Спустя
6 минут, 58 секунд витасана написал(а):
ChromisЯ боюсь таблеток всяких. Друг-собутыльник-коллега по работе столько раз предлагал шлифануть синьку колесами - и интересно было, но и страшно. Так и не пробовала.
Нам на группе задал вопрос один товААрищ, что читает много - какое вещество самое опасное? Мы начали гадать с учетом своих опытов. Пришли к выводу, что кокаин или колеса. Фиг нам - самый страшный наркотик - алкоголь. Это американцы так проклассифицировали.
5.01.2016 - 05:11
Дрянная ДевчонкаЭто точно, сходи на группу! Станет легче и поймешь все эти правила - почему они на самом деле не такие страшные))
витасанаВот диаграмма зависимости.)
Скайп-группа АА «Woodstock» --- логин: "live:aa.woodstock" --- [каждый день, 22:33 МСК]
Анонимка
5.01.2016 - 09:34
Chromis
Никотин почти на 1 месте. Я с него очень трудно слезаю.
Chromis
5.01.2016 - 09:51
Анонимка
Я с никотина до сих пор окончательно не слез.) Иной раз то и дело стреляю сигаретку на работе или по дороге, если предстоит долгий путь.)
Скайп-группа АА «Woodstock» --- логин: "live:aa.woodstock" --- [каждый день, 22:33 МСК]
Анонимка
5.01.2016 - 11:01
Цитата (Chromis @ 5.01.2016 - 12:51 ) |
Иной раз то и дело стреляю сигаретку |
Для меня одна затяжка = по 2 пачки в день ближайшие полгода. Я очень зависима от никотина, от Алкоголя много меньше.
Дрянная Девчонка
5.01.2016 - 11:13
Мне впервые стало противно курить. Не из-за попадания никитина в организм, а вдруг мысли стали возникать наподобие: я же девушка, женщина, так мерзко с сигаретой, не должна курить, не мое это...Ощущение поразительное, за 16 лет курения впервые такой настрой, будто во мне другой человек проснулся
5.01.2016 - 14:28
Цитата |
Ощущение поразительное, за 16 лет курения впервые такой настрой, будто во мне другой человек проснулся |
Рад читать это.) Это совесть заговорила, мне она тоже много чего наговорила в первое время.) Помню, тогда еще старина Вертолёт подчеркнул это в моем поведении, когда я заговорил об этом впервые на форуме.))
Спустя
2 минуты, 41 секунду Chromis написал(а):
АнонимкаА я в себе нашел особенность, что могу контролировать употребление сигарет.) Хотя курил довольно долгими периодами.
Хотя, ты знаешь, может это вовсе не КУ, а попросту дающая о себе знать не заткнутая зависимость от никотина.
Анонимка
5.01.2016 - 14:32
Chromis
А я всю жизнь курю, но страдаю от этого. Постоянно от всех скрывала, пряталась, было почему то очень стыдно перед собой и людьми за курение с самого начала курения.
Спустя 2 минуты, 31 секунду Анонимка написал(а):
Цитата (Chromis @ 5.01.2016 - 17:28 ) |
А я в себе нашел особенность, что могу контролировать употребление сигарет.) |
Мне легче принять КУ алкоголя, его и бросить легче, Я никотин бросала или беременная, или в отпуске, но бухала в разы больше, специально, чтобы не закурить. Ну и естественно начинала после 5 летнего перерыва даже - сразу с пачки.
Chromis
5.01.2016 - 14:37
Цитата |
Мне легче принять КУ алкоголя, его и бросить легче, Я никотин бросала или беременная, или в отпуске, но бухала в разы больше, специально, чтобы не закурить. |
Какие же разные люди все-таки.) И тяга разная к разным химикалиям.) Знавал девушку, которая ни одного дня не могла прожить без забитой папиросы.) Я всегда удивлялся: ну как так, она же не штырит уже после двух недель - прикуриваешься и уже как торчок ходишь, волей не волей бросаешь.) А она каждый день в дуплет.) Но сейчас вроде тоже в завязке)
Дрянная Девчонка
5.01.2016 - 14:57
А я беременная не бухала, курила только иногда, пару раз в день. Напилась только один раз на собственной свадьбе за три дня до рождения ребенка. Видимо, он испугался что мама дальше травить его будет и вылетел в момент из меня.
Не понимаю как люди гашиш каждый день курят. У меня был период когда я дула часто, но никакой тяги не было и бросила легко, потому что не понимала этого кайфа совсем. Ходила, тупила, боялась чего-то, ела постоянно. Бухло было куда лучше тогда для меня. Триста лет тому назад . А героиновым дружкам всегда казалось что я с ними на одной волне, упоротая. Не верили мне, что я просто пьяная, спрашивали зачем я им вру, если меня мажет и зрак сидит. Фуууу! Какой кошмар ( ( ( ( ( (
5.01.2016 - 15:05
Цитата |
А героиновым дружкам всегда казалось что я с ними на одной волне, упоротая. |
Ну алко упарывает почти как героин.) И по действию они похожи.) Но мне больше нравится быстрый кайф: кокаин, амфетамин, мет, а алкашку я пил от того, что доступно и быстро. Но кайф бычий и дебильный... фу..
Анонимка
5.01.2016 - 15:07
Chromis
А никотин тогда на что похож? Наркотики слава богу не пробовала. Один раз СПИД нюхала пьяная, так меня трясло от страха, думала, все жизнь кончена, я теперь наркоманка ))) Хорошо, что обошлось, вряд ли рискну еще раз.
Дрянная Девчонка
5.01.2016 - 15:20
Chromis
Судя по твоей таблице алко - это депресант, а герыч- наркотик. Кокаин один раз пробовала - вообще не поняла, на секс только тянуло, впрочем он был лучше чем под скоростью.
Есть такая алкашка, от которой кайф не бычий и не дебильный - хороший кайф и похмелья нет за 200 баксов пол литра.
Никотин по моему вообще ни на что не похож. Кайфа от него я не ловлю и не дает сигарета вообще ничего - просто дурная привычка, убеждение что бросить трудно и без курева плохо. И эта установка слишком глубоко сидит, поэтому и бросить трудно и без сиги плохо.
Спустя 4 минуты, 46 секунд Дрянная Девчонка написал(а):
Анонимка
Передоз наверное поймала. С одного раза вряд ли можно подсесть. Но говно редкостное по-моему, помню, смотрю на себя в зеркало и думаю: да я ж наркоша! И ощущение такого жутчайшего ужаса, страха, безнадеги.. Думала с ума сойду. Наверное, единственный раз я могу сказать спасибо синьке, именно она меня спасла тогда от этой кошмарной депрессии
5.01.2016 - 15:23
Дрянная Девчонка
Цитата (Дрянная Девчонка @ 5.01.2016 - 18:20 ) |
Передоз наверное поймала. |
Нет, меня трясло от мысли, что я пробую наркотик. Я уже себя похоронила 100 раз, но все таки попробовала. Ничего такого не почувствовала, просто с сексом интереснее получилось.
Я, просто не такая отвязная
Алкоголь - мой потолок.
Вернее, я не знаю, что со мной будет под наркотиком, но и знать не хочу - табу!
Дрянная Девчонка
5.01.2016 - 15:28
Ааа, ребята, спасибо что напомнили! Это полезно , оказывается, такие вещи вспоминать! Какое счастье что я трезвая! Ура!!! Вот он, кайф, настоящий, здоровый, радость и наслаждение в жизни может быть только в трезвости, а не в этом г..не!!!
Спустя
4 минуты, 8 секунд Дрянная Девчонка написал(а):
АнонимкаДа, у меня с этим табу до первой рюмки . Трезвой ни разу в голову не пришло наркотой баловаться. Слава богу, что по пьяни героин умудрилась не употребить, иначе б скорее всего меня не было сегодня здесь. И нигде. Хорошо, что точки народ жадный и никогда не угощают, ну или боятся чего-то.