Александр из РигиМожет всё-таки отношения оформить, чтобы меньше соблазнов со стороны? А то формально он у тебя нечейный. Бедолага... sad.gifОн не у меня, а я не у него. Мы сами по себе,свои собственные.
Здесь брак - дело ответственное. Прежде чем пожениться молодежь учится, находит постоянную работу (часто вне родного региона,а то и в другой стране, несколько лет женихаются, а потом только оформляют отношения. Одиноких много, но это отрицательно не характеризует человека - просто не женат. Не как в России.
Но и развод, в случае тривиального "не сошлись характером" будет стоить дофига денег и лет.
И базой брака я считаю только любовь. Не выгода, не удобство, а только любовь. Остальное - проходила (престиж и расчет).
Предполагаю, не умею я любить. Зацикленность на себе, зона комфорта, которую я создаю сама, экономическая независимость - мне мужчина рядом каждый день как-то без необходимости. Может быть, браки надо создавать в молодости и на всю жизнь. Может, два года игровой зависимости у Паскуаля перечеркнули во мне что-то важное. И теперь нет полного доверия.
А вообще, я замуж никогда не хотела. Меня бабулечка растила - и пирогов напечь могла, и сапогам набойки поменять, и квартиру покрасить, и плинтуса прибить. И работала пока здоровье позволяло. Я в нее.
Спустя
2 минуты, 47 секунд витасана написал(а):
Такой день хороший, хоть и погода грустная (мелкий дождь) - работала мало, но была в компании, где дуга поет от общения. Помогла симпатичному пожилому человеку - свозила ее в госпиталь. И в завершении дня заехала в супермаркет и накупила кучу вкусняшек на кучу денег. Поплохеет позднее, а сейчас десертики и мороженки уничтожать начну. И пофиг холестерол!