безумный кролик
28.12.2016 - 16:56
Эх, обычная зазывающая реклама и высасывание денег... Лучше - 90 дней 90 груп, поводите за ручку туда и обратно, чтобы не сорвался.
и я завязала, отвел меня муж к
http://www.czm.kiev.ua/, можно сказать побороли мой недуг, все уже начали переживать что я безнадежна.
staryy yenot
28.12.2016 - 18:04
...
Дрянная Девчонка
28.12.2016 - 18:09
staryy yenot
Хорэ трендеть со спамом)) Его здесь много всякого разного- у нас же мега популярный форум. Приходит Вадим и все стирает.
28.12.2016 - 18:19
lolo
Цитата (lolo @ 28.12.2016 - 19:59 ) |
lolo |
Мой антивирус не дает мне открыть эту ссылку,ну и не надо.И вы откуда с Украины или с Ирана,или вас вылечили на Украине и увезли в Иран долечивать.Вообщем что то непонятное.
staryy yenot
28.12.2016 - 18:19
...
Дрянная Девчонка
28.12.2016 - 18:40
staryy yenot
))) у меня на любовь всегда силы есть. И на секс тоже)) в приседаниях не нуждаюсь, фигура моя идеальна))) Так что это ты готовься)) сметанку там, орешки, петрушка, сельдерей, мидии...)))
Спустя 1 минуту, 9 секунд Дрянная Девчонка написал(а):
Хотя ... Я не сомневаюсь, нам и без этого будет хорошо)))
28.12.2016 - 18:44
...
Цитата (света14 @ 28.12.2016 - 22:19 ) |
lolo
Цитата (lolo @ 28.12.2016 - 19:59 ) | lolo |
Мой антивирус не дает мне открыть эту ссылку
|
Да вроде как называются реабилитация. Но главный акцент почему то на детоксикацию. Этот момент никак не разъясняется. Сама реабилитация состоит из медикаментозного лечения, правильного питания, ухода и психологической поддержки. Вопрос - в чем. Ить детоксицироваться можно и для новых заплывов. А даже если хотеть бросить, надо еще знать как. Пациент же очевидно не знает, иначе б туда не попал.
Дрянная Девчонка
28.12.2016 - 18:55
staryy yenot
Хватит, конечно! Я все умею, реанимировать в т.ч.))))
10.01.2017 - 03:26
У меня вылез страх,ужасный до панического.Я училась на парикмахера ,мне это очень нравится,но я боюсь стричь клиентов (((Причем знакомых и родню стригу отлично,но чужие люди вызывают такую волну ,что я тупо сливаю клиентов на других мастеров.Я в полной попе,понимаю что если не справлюсь мне придется отказаться от мечты.Дали телефон психолога,не особо в них верю,но попробую.Не думала что со мной такое вот приключиться,причем на практике я стригла незнакомых мне людей и так не трусила.Было ли у кого то подобное?Появлялись страхи и может это быть как то связано с бросанием пить?
10.01.2017 - 05:51
алконафт ева
Водила машину в молодости бесстрашно, даже ночами подрабатывала частным подвозом. Потом поменялась жизнь, бросила пить и получила заново права уже в Италии. И не хотела садиться за руль при любой возможности-лучше пешком пройдусь. Если совсем необходимость - сажусь и еду. Но страз до такой степени, что пот по спине градом. Алкоголь-то меня делал супервумен, а без него я совсем не знала мои настоящие способности. Через "не могу и боюсь" пересилила себя. Сейчас проблем нет вообще. Страх был где-то с полгода, пока не поняла мои реальные возможности и недостатки (парковаться в узком месте не люблю). И еще "мастерство не пропьешь" - руки-ноги сами вспоминают движения. Автоматоматически. А голова мешала вместе со страхами в ней.
Спустя 38 секунд ivsxp написал(а):
очки затемнённые одевай
Цитата (алконафт ева @ 10.01.2017 - 07:26 ) |
У меня вылез страх,ужасный до панического.Я училась на парикмахера ,мне это очень нравится,но я боюсь стричь клиентов (((Причем знакомых и родню стригу отлично,но чужие люди вызывают такую волну ,что я тупо сливаю клиентов на других мастеров.Я в полной попе,понимаю что если не справлюсь мне придется отказаться от мечты.Дали телефон психолога,не особо в них верю,но попробую.Не думала что со мной такое вот приключиться,причем на практике я стригла незнакомых мне людей и так не трусила.Было ли у кого то подобное?Появлялись страхи и может это быть как то связано с бросанием пить? |
У меня такое всю жизнь. Заставляю себя улыбнуться, и сказать первую фразу. Если женщина, то комплимент, если мужчина, то похвалить выбор.. не важно чего, авто, одежды, гаджета. Дальше всё сростается само с собой. Попробуй, может и тебе поможет.
10.01.2017 - 14:23
Мне кажется, что эти страхи всегда у нас были, но мы их благополучно заливали бухлом. Сейчас не пьёшь и страхам деваться уже некуда, лезут наружу.
Ещё безумие 3-го месяца. Меня в 3-й месяц не очень трясло, но в 6-й...мама дорогая.
У меня работа с людьми. Боюсь что-то не так сказать, навредить своей фразой, нарушить конфиденциальность, иногда реально хоть на работу не ходи и т.д. Сейчас лучше уже, уверенность в себе растёт.
Здесь расположена полная версия этой страницы.