ноябрьв моем городе меньше 300 тыс вместе с окрестностями. город можно пересечь пешком за полдня. Жила я в нем давно и за годы моего употребления успела нарисоваться - даже карабинеров вызывали на дебош, который я в гостях устроила.

Да и вообще, я не всегда тихая домашняя алкоголичка была, мне нравилось цыганочку с выходом делать. В результате после почти 3 месяцев вытрезвления дома с помощью форума я пошла на группы в другой город. Из Касерты каждое воскресенье ездила в Неаполь. По времени - с 15,45 вечера до 23 вечера занимало. По деньгам - 10 евро за раз. Долго? Дорого? Неудобно и иногда страшновато -в Неаполе криминальный вокзал с постоянными "вой пассаджио?"- достанут, пока автобуса ждала. Раз чуть не подралась.
Но это всяко лучше, чем бухать и не знать - назавтра проснусь, или во сне сдохну от алкогольной интоксикации? или разобьюсь,упав, или рвотой захлебнусь...Да мало ли вариантов, в том числе и самоубийство.
Так что - ты взвесь хорошенько - сколько стоит твоя жизнь? Чем и сколько ты готова заплатить, чтобы не жить так, как сейчас?
Спустя
6 минут, 14 секунд витасана написал(а):
Кстати, потом я в моем городе пришла на группы. И сейчас все мои знакомые по жизни итальянцы и неитальянцы знают, что я член АА. Мне стыдиться нечего - я болезнь не выбирала. Зато я не пью, и могу быть полезна тем, кто пьет среди моих знакомых. Или знакомым знакомых.

А потому не прячусь.
Кстати,домашняя врач,которуя я взяла по месту жительства, мне пожала руку, когда заполняла карточку на меняпри знакомстве. Спашивает:"Хронические заболевания есть?" Я отвечаю: "Алкоголизм в стадии ремиссии - не пью столько-то с АА". Она опешила на миг, а потом встала из-за стола и пожала мне руку. Мне приятно было! Теперь я нее в приемной всегда есть наши брошюруки информационные с расписанием групп и всякими мероприятиями.