Ola_Viola
Не читала в детстве сказки и не смотрела мультяшки?
Цитата (Лань @ 12.01.2011 - 01:16) |
Ola_Viola Я очень любила в детстве сказки. Читала с трех лет - очень много сказок всяких разных. У меня была величайшая коллекция сказок народов мира, сказок Андерсена, Русских народных. Любила мифы и легенды древней Греции, Рима и Египта. Самое сильное впечатление на меня произвели в детстве сказки Андерсена и Гауфа. |
Цитата (Лань @ 11.01.2011 - 17:08) |
naty а я люблю над собой поржать))) Иногда вспоминаю, какая дура была - так смешно становится))) |
Цитата (Ola_Viola @ 11.01.2011 - 22:56) |
Не, я дурой себя стараюсь не называть, хотя иногда называю. Сейчас мне кажется смешным или печальным то, что происходило со мной раньше, но я делала всё, что могла на тот момент. Я не была хуже, я была другой. |
Цитата (Лань @ 12.01.2011 - 08:11) | ||
А почему обязательно хуже? Я, например, совершенно искренне заблуждалась и совершенно искренне обманывалась))) Верила совершенно искренне. Ну, разве не дурой надо быть, чтобы верить в совершенно абсурднейшие версии и не видеть очевидного? Дура,конечно. Очень смешная и очень наивная))Смешной быть совершенно не плохо, на мой взгляд. Гораздо хуже быть подлой, несчастной и больной) |
Цитата (Лань @ 12.01.2011 - 08:12) |
Ola_Viola Мячик если как следует с горы столкнуть, то он не только быстро скатится, но и быстро закатится на соседнюю гору, если что)) |