simaПо звезде тебе мешалкой!
Это не программа не работает, это ты в голову себе придумала любоффф, которой нет! Программа требует абсолютной честности с самой собой. Тебе нужны дорогие шмотки? От китайца? У тебя зарплата больше штуки евро, что очень неплохо для вашего города. Вожжа под хвост попадает нестись в заоблачную? И терять здоровье? Оль, зачем? Одиночество угнетает? Да собой займись!!! У тебя (и у меня ) внутри нас уже двое - нормальный, но потерявшийся, человек и алкоголик, что уже блин, неодиноко нифига!
Ты там с собакой ничего не сделала? На кусочки не порвала?
За таксиста не волнуюсь - отпинала, значит, напросился. Я тоже ногами больше дерусь, как повалю, так и добиваю...
Упала - поднимайся, это не навсегда, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ! Китай для тебя, видать, запрещенное место, как для меня бар был и есть с коньяком 40-летней выдержки...Бутылку открывает бармен - и ЗАПАХ плывет, что слюни течь начинают...Я мимо него не проезжала, ПРОЛЕТАЛА, потому что ноги сами могли завести - факт. А теперь так вообщзе и не по пути, уффа...
А Ан или АА - не суть важно - это все зависимости, и алкоголь как разновидность наркотика - мое мнение.
Оль, ничего смертельно стращного не произошло, все решаемо. Вылезай пока из отравы физически.
Спустя
9 минут, 16 секунд витасана написал(а):
Уволили - восстановят, если люди и понимают, что ты болеешь. А не восстановят - на себя работать будешь, клиентов своих в "черную" уведешь. Еще неизвестно, к плохому ли, что уволили.
Может это тебе пинок такой?