Ёжик трезвыйЯ на Наполетанской группе была в феврале или марте а потом с ними взяла и поехала в Сибари - они меня "укатали" радостью, что я трезвая - раз, и еду на слет алкоголиков - два...
А я так дергалась - вот мол, заявилась, туристка, мля...рады были...
приятно!
А на местной группе я заикнулась про наставника, ко мне приставать стала наша главная - что ни группа, она как бы задевает тему про наставничество. Я почему-то начала чувствовать давление, а к доминированию над собой - НЕТ!!! У меня сразу загривок дыбом, ноздри раздуваются и когти вылезают...Возможно, она мне сможет очень помочь - но Я САМА должна к ней обратиться.
(Блин...золотой мой человечек в России что-то не в порядке...Страх сразу...почему я трачу мало времени на важных для меня людей? почему боюсь проявлять те чувства, которые чувствую на самом деле? Почему не могу сказать то, что хочу? - как много еще надо учиться менять в себе!)
Ёжик трезвыйСмотри-ка, а, может, слюни-сопли-облизывания - это проявления заботы и внимания?
У меня тоже неприятие этого...и похвалу не могу слушать - не знаю, как себя вести правильно, сейчас научилась просто благодарить и быстренько закруглить разговор. прогресс...