simaну каких отношений ищут? прилепиться?
пошел меня вчера на остановку провожать Джус, что не пьет уже 15 лет. Бывший карабинер. На пенсии уже (за 50, предполагаю), выглядит хорошо, молодо, явчера фоток наделала, научусь скидывать - покажу. Разрешили засветить их.
Первую жену с двумя детьми наладил с вещами на выход, когда дети - 2 - подросли до совершеннолетия.Женился на украинке на 25 лет моложе (у меня в мозгах -щёлк - импотент, купил мясо на квартиру и пенсию-зарплату),ее тоже наладил, когда она не захотела детей иметь. Теперь предложение от него (не в мой адрес!!!а отвлеченно), звучало так -надоело готовить и убираться, а моей жене все 100% моей пенсии платить будут. Мой ответ- уборка и глажка-стирка пару раз в неделю по 3 часа обойдутся ему в 40 евро в неделю. Не факт, что предполагаемая жена тебя переживет и будет получать пенсию. Путанка на площади стоит копейки. Смысл жениться?
Вот как-то в основу ставят изначально расчет - удобство и деньги. Через какое-то время каждой стороне покажется,что отдает больше,чем получает. И всё -чао, белла. И белла пойдет на улицу, потому что у белло квартирка есть.
В этом плане мне не очень легко на группе.
И лидер я, само-собой так получается. Т.е. с вопросом - сразу на меня смотрят - ну, как я решу, что скажу?
А мне совсем не надо.