Привет всем!!!
Сима! Гошан! Вита!
Кажется много времени прошло, пока не общались.
Сима наверно ВС нужно было, вернуть тебя к началу. Наверно чтобы посмотреть, тот небольшой кусочек пути, которые ты прошла в трезвости. Посмотреть где, что не так было сделано, поправить, исправить если нужно и продолжать этот выбранный путь дальше. У меня на душе грусть, что у тебя такое случилось. Но ВЕРА, НАДЕЖДА у меня поселились навсегда!!!
Продолжай выбранный путь, не смотря на падения, и сильные взлеты.
Я Ранав буду с тобой!
Ранав
Спасибо! Сгубило самодовольство. Я уже и на группе говорила, что у меня все слишком хорошо,я уже чувствовала беду, но совершила глупость я закрылась в себе и ничего не сделала для трезвости. А насчет ВС ты прав, он еще раз указал мне кто Я! Я не выполнила все рекомендации по программе!
Сима.
Сильно не переживай!
Хорошенько пройдись по всем статьям.
Всё будет нормально. Только будь трезвой!!!!!
Я сейчас разговаривала с анонимным по скайпу с которым меня познакомил гошан. Блин, как он правильно все мне объяснил!!!!!!!!!!! Не надо искать причинно-следственную связь, почему я сорвалась. Я алкоголик, поэтому и напилась, я напилась потому что этого хотела и все! Он прав!
должна будешь, Sima!)))))))))))
Paluich
24.07.2012 - 11:21
А кроме капельницы чисто физически что может помоч?
24.07.2012 - 12:35
simaСтаканчик ...йаду, чтоб не мучиться.
PaluichЧай с медом, молоко (меня рвало потом кислятиной, зато желудок чистился), сон-сон-сон...Шоколад. Меня вообще даже от воды тошнило - вино сделало стенки желудка очень чувствительными на любой разджражитель. Даже на воду.
До прихода к АА, я выччитала и приготова себе пустырник в таблетках и валерианку - успокаиваться, значит. Не пригодилось. Общение!!! Алкоголь любит одиночек.
24.07.2012 - 13:43
витасана
Спасибо, да главное хорошенько выспаться, а пока что не получается...Меня вообще первый день кровью рвало - я сорвал себе горло - уже четвертый день не пью - до сих болит, глотать больно...Нужно молочком запастись!
24.07.2012 - 17:49
Paluich
Я дышать не могла - диафрагма болела от рвоты. Будто отпинал кто бесстрашный, пока пьяная спала. Сна не было неделю - что-то между дрёмой-явью-кошмарами-размышлениями. Говорила себе - я после тяжелой болезни, я в реанимации, будет больно, тревожно, страшно, но всё это пройдет. Надо просто пережить. Денёчек за денёчком. Вылезла.
И ты вылезешь, если очень хочешь. Удачи!
24.07.2012 - 18:48
витасанаСпасибо! Это очень помагает - нужно ити на группу! Сейчас читаю литературу - переиздание 1955-го года и Двеннадцать шагов, Двеннадцать традиций
24.07.2012 - 20:24
PaluichГруппа, или кружок (Драмлинкс так зовет, мне нравится) - это "свои". Сходи, потом расскажешь.
Спустя
4 минуты, 9 секунд витасана написал(а):
Я завтра в другой город поеду даже.
25.07.2012 - 07:40
витасанахахахахаа))
Кружок))