алекспавлюк, привет!
Капельки и др. медикаментозные средства не сработают, т.к. алкоголизм - болезнь паталогическая и "откатиться назад" невозможно. Главное, чтобы муж признал, что он - алкоголик и захотел бросить пить. Без этого жить трезвым не удастся.
Ежедневное "лекарство" - группы. Замани его туда и надейся, что он прозреет.
На моем "счету" и промывки, и подшивки, и многое другое - безрезультатное.
28 дней провел в группе АА в "Доме Надежды на Горе" - только-только вернулся. На группу у себя дома пока не ходил, но в субботу пойду, т.к. хочу жить трезвым.
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
витасана
7.02.2013 - 07:48
ivsxp
Привет!!!
Отдохнул по-полной!
Отъелся, отоспался, отмылся, отстирался и помудрел!
Понял, зачем "ходить на группы" и в чем мудрость молитвы АА. Кстати, с удовольствием узнал, что она не придумана и это радует: истина абсолютна и во времени, и в пространстве.
Три недели - "качели", зато четвертая - полный кайф.
Да, слаб. Да, уязвим. Но - не одинок. Вот с этого и начну.
Рад вас видеть, ребята!
7.02.2013 - 11:10
ivsxpИ мы - тебя рады видеть! С Возвращением!!!
И вообще - соскучился... по вам?.. или - по вас?..
Короче - соскучился : )
Спустя 4 минуты, 37 секунд ivsxp написал(а):
P.S. Кстати, я не атеист, оказывается, а агностик. Хрен, как говорится, редьки не слаще, но того, что понял о себе и о других на Горе - мне хватает, чтобы сказать: "Да, агностик, эта дорога - для тебя!".
Вот так.
"если сколько-нибудь можешь веровать, ВСЁ ВОЗМОЖНО ВЕРУЮЩЕМУ!" (Марк 9:23)
Inew
о как!
юбилей! : )
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)
Рады
видеть и я присоединяюсь. С ЗАБОРЧИКОМ тебя,
ivsxp!
алекспавлюк
8.02.2013 - 06:27
Спасибо за совет. Я говорила сним неоднократно , но все в пустую. Лечится он не будет, потому. что не признает сябя алкоголиком.Остаются только вот эти капельки колмепопробовать , что бы он не знал. Накапаю ..Посмотрим...
drumlinks
8.02.2013 - 06:44
Если сдохнет-кто отвечать будет , как Вы полагаете?
У Вас хорошие отношения с прокураторой ? Как Вы думаете, у них план по раскрытию умышленных убийств выполняется?
8.02.2013 - 07:01
drumlinks, не если алкоголик сыграет в ящик от капелек, которые ему жена подсунула, это причинение смерти по неосторожности. Санкции другие. Но я против тайного лечения алкоголизма cупротив воли больного. Кстати, это же противоречит конституции РФ. "Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам."
Sharlotka По неострожности
?
Из инструкции к Колме:
При одновременном приеме с алкоголем появляются следующие симптомы: выраженная гиперемия кожных покровов, «пульсация» в голове и шее, тошнота, тахикардия, затруднение дыхания, слабость, нечеткость зрения, обильное потоотделение, боль в груди. В наиболее тяжелых случаях рвота, снижение артериального давления, угнетение дыхания, коллаптоидное состояние. Характер и степень тяжести симптомов зависят от количества принятого алкоголя и препарата. В тяжелых случаях необходимо провести симптоматическую терапию, направленную на поддержание функций дыхательной и сердечно-сосудистой системы, внутривенное вливание антигистаминных препаратов.
Давать препарат, который вызывает при его приеме вместе с алкоголем проблемы со здоровьем, и может вызвать смерть человеку, который пьет, зная о том, что он пьет и что в этом случае возможны серьезные проблемы со здоровьем и смерть - это не неосторожность.
Если он помрет, это даже на непредумышленное не тянет - тут явный умысел, на мой взгляд (хоть я и не юрист). Где доказательство того, что это было "лечение", а не попытка избавиться от мужа?
8.02.2013 - 07:19
Так то Украина...Может у них такое в порядке вещей-мужей травить? Может поощряется?