Северная
12.06.2013 - 19:35
Цитата |
Ну и СУКА же ты nike1984 |
Яблоко, ну надоел ты уже всем, один Найк с тобой только возится.
Хочешь общаться - общайся нормально, нет - скатертью дорога.
12.06.2013 - 19:39
Яbлоко
Ну так ты же гадости пишешь, охота что ли каждый раз подставляться? А нажраться - ну так повод же всегда найдется! Мир - несовершенен!
тетка Мэри
12.06.2013 - 19:44
Яbлоко
Это значит, что с тобой разговариваешь, общаешься, а потом ты КАК ПРИЛОЖИШЬ! Больно. Мы же живые...Ну, вот ты бы стал общаться с человеком, который периодически, в разговоре, достает из кармана шокер и бьет тебя током? Думаю, что не стал бы, верно? Или даже стукнул сам, в ответ...
тетка Мэри
12.06.2013 - 19:47
Яbлоко
Ну, вот, взять хотя бы меня. Я тебе призналась, что у меня есть хроническая болезнь... ты же потом этим фактом мне в лицо и тыкал, издевался всячески, всем растрепал... Зачем, почему, не понятно... Мне было больно и обидно. Тебе от этого почему--то была радость и удовольствие. Я такого не понимаю, это каким-то садизмом попахивает...
Спустя 1 минуту, 30 секунд тетка Мэри написал(а):
Первым не начинаешь???? Да ладно! На днях я тебе написала ласковые слова - Яблочко, написала я, давай мириться! Что ты мне на это ответил???? Вот пойди, поищи, сам, посмотри. Себе-то ты поверишь, надеюсь?
тетка Мэри
12.06.2013 - 19:53
Яbлоко
Я давно поняла, что бы быть приятным людям, надо к ним с добром.... Говорить о них, замечать в них приятные и хорошие черты, искренне ими восхищаться. И люди ответят тебе тем же, и добра в твоей жизни станет больше... А еще очень людей раздражает, когда кто-то приходит со своим уставом в чужой монастырь... ну вот представь, придет к тебе друг и начнет всячески хаять твою любимую рыбалку... или еще хлеще - пойдет с тобой на рыбалки, прицепиться к тебе, сядет рядом и начнет говорить, что рыбалка - это лажа и фуфло... А надо, наоборот, ходить на охоту! И будет настойчиво учить тебя правильно охотиться, мешая тебе и распугивая рыбу... Что ты ему скажешь? Мне кажется, как парняга темпераментный, в речку спихнешь, правда?
Северная
12.06.2013 - 19:56
Цитата |
я был пьян у меня была депрессия в тот момент я был зол на весь мир |
Хорошее объяснение.
Я сейчас тоже в депрессии, и поэтому мне всё позволено.
Сейчас я буду поливать тебя матом, оскорблять, унижать, мне можно, у меня депрессия....
12.06.2013 - 19:56
Тихо бабы раскудахтались ....
Вот что ты написал...
Как ты думаешь, сказать женщине - тихо, баба, раскудахталась - это нормально, вежливо и любезно? Что-то мне подсказывает, что своей маме или учительнице ты так не скажешь... А мне почему можно?
день супер на пью и не курю 1м и 10 д. все класс . И все благодаря себе что хватило сил разложить все по полочкам и доказать себе что я хозяин своего тела и духа и я решаю что мне делать.А вы и дальше терпите и испытываете силу воли.
Дальше ты на моей рыбалке продолжил громко хвалить свою охоту и ругать мою рыбалку... Это может быть приятно, как ты считаешь?
тетка Мэри
12.06.2013 - 20:04
Яbлоко
Ладно, Игорь, извини, я не вправе тебя воспитывать, ты уже взрослый мужчина. Я просто говорю тебе о своих чувствах.... Оставайся с нами, оставайся трезвым!
Спустя 3 минуты, 50 секунд тетка Мэри написал(а):
Яbлоко
А про то, что мы тут плоские - это тоже тебе кажется удачным приемом коммуникации? Я тебе открою секрет - это БОЛЬШИНСТВУ людей покажется неприятным... если ты знаешь женщин, которым нравится, когда им говорят - "тихо, раскудахтались" или "вы все тут плоские" - я рада за тебя. Я - не знаю. Я не анализирую другие твои посты, только вот эти, в других можно найти гораздо более обидные, злые, хлесткие. Ты можешь, конечно, решить, что это мы плоские - это твое полное право. Но не хочется ли тебе подумать над тем, почему вокруг тебя, такого искрометного, умного, великого, собираются сплошь плоские люди? В чем причина, как ты думаешь?
drumlinks
12.06.2013 - 20:06
Цитата (Яbлоко @ 12.06.2013 - 20:59 ) |
Клева сказал по приколу мне было весело я не со зла сказал просто забыл что тут все плоские |
Был пьяный хам, стал трезвый хам.
12.06.2013 - 20:10
А тебе вечно надо свой нос сунуть .Это ее дела а не твои.
Вот это ты зачем мне написал? С какой целью?
Спустя 3 минуты, 53 секунды тетка Мэри написал(а):
drumlinks
Подожди, не ругайся, может я объясню, а?
Северная
12.06.2013 - 20:23
Цитата |
Ладно устал я пойду нажрусь отключу мозг. . Ну и СУКА же ты nike1984.Это нож в спину |
Это ты написал 30 минут назад. К чему? Зачем? Это тоже шутка?
Меня можешь ругать, а Найк - святая душа, возится тут с тобой, помочь пытается.
Кстати, я заметила, что 3-м самым добрым людям на форуме: Найку, Марине и Леночку достается от тебя больше всего. Этим ты платишь за доброту.
Меня твои слова не задевают, пиши что хочешь, мне пофиг.
12.06.2013 - 20:25
Цитата (тетка Мэри @ 12.06.2013 - 21:10 ) |
Подожди, не ругайся, может я объясню, а? |
Это вряд ли. Не поймет. По ряду причин, обусловленных заболеванием.
Спустя 1 минуту, 15 секунд drumlinks написал(а):
Цитата (Яbлоко @ 12.06.2013 - 21:19 ) |
Ладно делайте что хотите мне пофиг .drumlinks все давай меня в баньку а то башка уже дымит устал.
|
Навстречу пожеланиям тружеников Нечерноземья-всегда пожалуйста!
12.06.2013 - 20:27
ЯbлокоА ты откуда знаешь, когда стоит лезть к человеку, а когда не стоит? Вот мне, например, показалось, что в данный момент человеку нужна поддержка. Я ее предложила. Захочет - расскажет, воспользуется. не захочет - не воспользуется. А что предложил ты?
Откуда ты знаешь, как стоит СЕВЕРНОЙ поступать с ее собственным мужем?
Ты смотрел фильм "Собачье сердце"?
Спустя
1 минуту, 9 секунд тетка Мэри написал(а):
Всем спокойной ночи!
Завтра мне примерно тоже самое объяснять 10 продавцам спортивного магазина... Вот почему нельзя покупателю сказать, что он урод, если он урод?

))
drumlinks
12.06.2013 - 20:27
http://youtu.be/SkOCUwWM0P4
12.06.2013 - 20:33
Браво, маэстро.
В точку.