Здравствуйте! Почти год назад открыла я эту тему. Читая себя в прошлом, делаю выводы. Один из самых главных-назад дороги нет. Да. Уже 10 месяцев и 21 день я трезва) пережив самый тяжелый отходной период, мне удалось самое важное- научится радоваться жизни! Я работаю хирургом в замечательной больнице, изменила свое отношение к окружающим, мужу, родителям и , в первую очередь, к себе. Занялась здоровьем, похудела на 23 кг. Для того, чтобы занять свободное время от питья время- занялась рукоделием. Делаю замечательные украшения, имеющие одобрение и успех у покупателей.
Знала ли я, что жизнь так может повернуться? Все было в моих руках. Я довольна тем, что сейчас происходит. Есть конечно проблемы, но они есть у каждого. Что я думала, открывая эту тему 11 месяцев назад? Я думала, что не доживу до сегодняшнего дня. Сдохну в пьяном угаре, а потом муж и мать будут собирать заныканные бутылки по квартире после моих похорон. Завтра у меня День рождение
И первый раз за долгие годы, я встречу его трезво, без головной боли и депрессии, без похмелья и мук совести! Спасибо всем , кто поддержал меня в тот момент! Низкий вам поклон и долгих лет жизни! Я благодарна всем сердцем за эту поддержку, за ваши слова!
Я надеюсь, что моя история поможет кому-то. Ведь я стояла одной ногой в черном небытие, а теперь я имею радость это писать! Надеюсь, что продолжу в том же духе. Ведь трудно мне было только первые два месяца. Сейчас мне очень легко и я радуюсь каждому дню
. Новичкам хочу сказать: не бойтесь остановиться. Это не страшно. Все может быть совсем по-другому! Главное, сделать усилие над собой и можно увидеть другую жизнь. Счастливую, здоровую. Настоящую.
Благодарю Вас за каждый прожитый день моей жизни. Благодарю за все прекрасные моменты, которые еще впереди!
Спасибо от чистого сердца.