Да тебе я просто не умею выделять кому пишу . К стате в книге о которой я писала выше виталий рудь пишет что молитвы нужно переписывать так как удобно тебе ее читать чтобы смысл понимался и искренность была . Хорошо напиши в личку мне интересно .
27.08.2015 - 11:55
Цитата |
Но ничего - подшаманил и дело пошло. |
ivsxp Игорь, ты очень талантливый
И очень добрый
Я об этом еще с утра подумала, когда твоих знакомых
алкоголиков
смотрела
Ну вот всем привет ! Я сегодня трезвая первый день , ваши советы мне помогли , всем огромное спасибо ! Хоть это только один день ну буду пытаться прожить еще один . Спать легла правда только в 23.00, не могла семью угомонить , что вывело меня из себя и я на всех накричала . Правда все сразу угомонились ну и я на конец то легла . Сейчас довольная как кот наевшися сметаны . Надеюсь что подерив к вечеру не оставит и я проживу еще один день без вина . А в субботу предстоит испытание на прочность воли
Ешь. Ешь, ешь и ешь... Запасись вкусным - нектаринов купи, торт "Графские развалины", рахат-лукуму, сырокопчёной колбаски, творожка с фруктами, йогурта, селёдки, картошки молодой, масла сливочного - и ешь. Сыра можно ещё - сыр какой-то появился по 270 рублей - головками берут.
28.08.2015 - 14:42
я пью... каждый день... уже полтора года...
пью не один... втянул жену... постепенно...
я пытаюсь вырваться из этой тьмы, но не получается...
каждое утро в 6:00 я встаю на работу, с мыслью"нужно прекратить", я работаю на должности ведущего инженера и общаюсь с людьми высокого уровня по работе.
к вечеру все убеждения постепенно растворяются, и приходит мысль "может пивка выпить?"
и снова день сурка
Но бывает так что я возвращаюсь с работы полностью убежденный что пить не буду, хотя бы до следующих выходных, как минимум, но дома супруга срывает последнее убеждение и я иду за пивом-хоть баночку да куплю, но со временем объемы становятся все больше, дозы время от времени крепче, и все чаще я на работу прихожу со стойким перегаром, мне от этого хочется под землю провалиться...
не знаю как помочь себе и семье...
Я сам, будучи один, бросил бы и нашел совершенно другой путь в жизни, но я не один...
мне плохо... не физически, а в душе...
хочу чтобы меня силой выдрали из алкогольной матрицы, и стерли всю информацию о наркотических блаженствах алкоголя...
как я попал в эту паутину? и почему не могу спастись? реален ли мир....
Chromis
28.08.2015 - 15:05
Цитата |
Запасись вкусным - нектаринов купи |
Уже почти целый месяц на нектаринах сижу!
Странным образом они абсолютно отбивают желание выпить.) Вот только десять минут назад три штуки съел.)))
А сегодня приснилось, что напился в доску и меня мучала совесть так, что хотелось застрелиться.)) С утра встал и обрадовался, что это был всего навсего сон.)))
Скайп-группа АА «Woodstock» --- логин: "live:aa.woodstock" --- [каждый день, 22:33 МСК]
Дима Н
28.08.2015 - 15:06
Гость_Аноним, привет!
Силой не получится, только сам.
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
Chromis
28.08.2015 - 15:15
Цитата |
хочу чтобы меня силой выдрали из алкогольной матрицы, и стерли всю информацию о наркотических блаженствах алкоголя... |
Знаешь, мне кажется, что тут срабатывает вовсе не эффект сорванного запретного плода, а предрасположенность организма. Даже если стереть всю информацию о пьянках, болезнь никуда не денется. Мышление меняется постепенно. Я уже почти месяц не пью и уже понял как это происходит.)) Но это чертовски круто)))
Скайп-группа АА «Woodstock» --- логин: "live:aa.woodstock" --- [каждый день, 22:33 МСК]
Цитата (Chromis @ 28.08.2015 - 18:05 ) |
мучала совесть так, что хотелось застрелиться.)) С утра встал и обрадовался, что это был всего навсего сон.))) |
ЭТО ВАЖНО!
СОВЕСТЬ НЕ ОСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ ДАЖЕ ВО СНЕ - КАК И МЕНЯ! ЧУЕШЬ, ЧЕМ ПАХНЕТ?
Не потеряй контакт! ТЫ, КАК И Я, НЕ БЫВАЕШЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ! Тот самый момент, начиная с которого, мне стало стыдно менять решения, жалеть себя и требовать от других...
Моя совесть - проводник Божьей воли во мне. И Я ЗНАЮ БОЖЬЮ ВОЛЮ ДЛЯ МЕНЯ, ПРИНИМАЯ ЛЮБОЕ РЕШЕНИЕ. ВСЕГДА. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Стоит только начать пользоваться подсказкой свыше и получить результат - и всё! БОЛЬШАЯ КНИГА СТАНОВИТЬСЯ ОБО МНЕ! А У НЕЁ - СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ. Остаётся всего лишь сделать то, что предписали в ней для меня и тебя Билл, Боб и их ребята!
28.08.2015 - 18:24
ivsxp
Я стал гораздо спокойнее. Раньше я бы взорвался или накричал на человека в той или иной ситуации. А теперь просто удаляюсь... само отношение изменилось. Я даже не злюсь на людей как раньше... Перестал питать желчь.) Все эти изменения мне очень нравятся) но как-то непривычно)
Дима Н
28.08.2015 - 19:17
Chromis, как мне знакомы эти слова! Точно также говорил. После этого, за последние четыре года, у меня было два мощнейших эмоциональных срыва. С помощью рекомендаций, описанных в нашей литературе и услышанном опыте впереди идущих, мне удалось почти сразу оклематься и загладить причиненный ущерб.
Я к тому, будь осторожен, враг не дремлет, он ждет.
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
Цитата (Гость_Аноним @ 28.08.2015 - 18:42 ) |
я пью... каждый день... уже полтора года... пью не один... втянул жену... постепенно... я пытаюсь вырваться из этой тьмы, но не получается... каждое утро в 6:00 я встаю на работу, с мыслью"нужно прекратить", я работаю на должности ведущего инженера и общаюсь с людьми высокого уровня по работе. к вечеру все убеждения постепенно растворяются, и приходит мысль "может пивка выпить?" и снова день сурка Но бывает так что я возвращаюсь с работы полностью убежденный что пить не буду, хотя бы до следующих выходных, как минимум, но дома супруга срывает последнее убеждение и я иду за пивом-хоть баночку да куплю, но со временем объемы становятся все больше, дозы время от времени крепче, и все чаще я на работу прихожу со стойким перегаром, мне от этого хочется под землю провалиться... не знаю как помочь себе и семье... Я сам, будучи один, бросил бы и нашел совершенно другой путь в жизни, но я не один... мне плохо... не физически, а в душе... хочу чтобы меня силой выдрали из алкогольной матрицы, и стерли всю информацию о наркотических блаженствах алкоголя... как я попал в эту паутину? и почему не могу спастись? реален ли мир.... |
Мы похожи с собой историей. Я тоже уже пол года пью с мужем . Работаю каждый день . Работа связана с людьми а я с перегаром . И оба понимаем что так нельзя но приходит вечер и все . Я сюда пришла за помощью муж думает что это все ерунда но я все же решила что я смогу . Правда еще пока нет но все же уже не каждый вечер есть перерывы это тоже результат . Силой тебя не кто не вырвет и память не сотрут -это фантастика . А вот сам ты можешь принять ситуацию и решать проблемы не пряча голову в песок .будет не просто но кто говорит что это легко . Но это все возможно это реально , не пить . Я сегодня иду на день рожденья и попросила мужа мне подыграть что мне плохо и я пить не буду , но к сожелению будет , вечером буду знать уже смогу или нет . Надеюсь что да .
29.08.2015 - 09:46
Цитата |
Я к тому, будь осторожен, враг не дремлет, он ждет. |
Я знаю, эмоции, видимо, наша самая главная проблема при борьбе с алкоголизмом... Это проклятое чувство одиночества!
Гость_Аноним
29.08.2015 - 12:31
Спасибо всем!
Я боюсь потерять семью и себя, и непременно возьму себя в руки.
истина в той фразе, которую высказал один мудрый человек: "Порядок в себе, порядок в семье, порядок в стране"
Недавно друзья мне напомнили то время когда я вообще не пил и презирал алкоголь, и даже в то время как они пили я категорично отказывался по любому поводу. Сейчас я одному из друзей все рассказал, он был в шоке...
поругал меня маленько, и я немного пришел в себя
но я прихожу к мысли лечиться нужно совместно с супругой.
Ощущается отчуждение, раньше я был генератором идей и стабилизатором в кругу своих товарищей, где умный совет дам, где выслушаю проанализирую их мысли, но они ко мне всегда тянулись за радикальными и инновационными идеями и взглядами на мир и вещи, теперь мне не до них, нахожу причины и остаюсь дома...
С понедельника планирую начать выкорчевывать всю дрянь из души!
Приведу в порядок мысли и займусь любимым делом-стану учиться новому!
Гость пожелал остаться неизвестным
Unregistered
Спасибо всем!
Я боюсь потерять семью и себя, и непременно возьму себя в руки.
Ну вот и правильно и вроде начинаю брать себя в руки .Я ТОЖЕ ТУТ СОВСЕМ НЕДАВНО И ВРОДЕ НАЧАЛА БРАТЬ СЕБЯ В РУКИ .СЕГОДНЯ ТРУДНОЕ ИСПЫТАНИЕ БЫЛО .ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ВСЕ ПИЛИ А Я НЕТ .А КАК УГОВАРИВАЛИ ЭТО ВООБЩЕ.И ДАЖЕ ОБИДЕЛИСЬ.Я УЖЕ БЫЛА ГОТОВА СДАТЬСЯ НО ПРИНЦИПЫ НЕ ДАЛИ .СКАЗАЛА НЕ МОГУ ПЛОХО И УЖЕ САМА СЕБЯ ЗНАЮ КОГДА ПРИ ВСЕХ ГОВОРЮ НЕТ ТО ДАЖЕ ЕСЛИ ХОЧУ СКАЗАТЬ ДА НЕМОГУ.НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ.ЕЩЕ ЗАВТРА СОБИРАЮТСЯ СИДЕТЬ Я НАВЕРНО НЕ ПОЙДУ ВООБЩЕ. МУЖ КОНЕЧНО НАПИЛСЯ МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ НО НАДЕЮСЬ ЧТО ПОСЛЕДУЕТ ЗА МНОЙ.ХОТЯ ЕЩЕ РАНО ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ НО ВСЕ ЖЕ Я ПЫТАЮСЬ ЧТО ТО ИСПРАВИТЬ А ЗНАЧИТ ЭТО УЖЕ ХОРОШО.СЕГОДНЯ ВСЕМ ПРИШЛОСЬ ОБЪЯВИТЬ ЧТО БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НЕ БУДУ ПИТЬ .Я ЗНАЮ ЧТО ЗРЯ И РАНО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ НО ВЫНУДИЛИ ЭТО СКАЗАТЬ.ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ В ЭТОМ НАЧИНАНИЕ НАДЕЮСЬ ЧТО С СЕГОДНЕШНЕВА ДНЯ МОЙ СЧЕТЧИК ТРЕЗВОСТИ ЗАТИКАЕТ .И МОЖЕТ МОИ ПРИНЦИПЫ. ЧТО ВСЕМ СКАЗАЛО ЧТО БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПИТЬ.МНЕ В ЭТОМ ПОМОГУТ