СВЕТЛАНА4075
17.08.2015 - 20:14
nadinТы уже с нами.
Сегодня ты смогла не пить, а завтра будет новый день
Мой муж тоже не воспринимает АА, но рад, что я не пью, поэтому ему приходится смириться с тем фактом, что я здесь, в АА
Главное-твоё желание жить трезво, если ты его приняла, то Бог тебе обязательно поможет и уже помог, ты же с нами
17.08.2015 - 20:24
nadinЯ расскажу свой опыт кодировок, может поможет сделать определенные выводы.
Кодировался я три раза по методу Довженко, хотя думаю все методы подобного рода основываются на одном психологическом принципе. Сейчас, когда я попал к АА, понял, что самый лучший (и причем абсолютно бесплатный) метод предоставляет именно программа АА. Почему лучший? Потому что инфа предоставляется в запредельном объеме и у тебя тут вместо одного врача как при кодировке будет их добрая сотня - все алкоголики, сумевшие победить болезнь и жаждущие поделиться своим счастьем с другими.
Кодировался я три раза, первый раз на три года, второй на полтора, третий раз хватило на два месяца, хотя "заказывал" 50 лет. Думал - пиши пропало. Не берет даже кодировка! Придется подыхать под алкогольные испарения в уссатых штанишках и одиночестве среди пустых бутылок. А потом чудесным образом набрел на эти ресурсы, нашел группу АА. Я не пью всего лишь две недели от последнего раза, но, поверь, сейчас для меня это настоящий рекорд, ибо я мог продержаться максимум четыре дня между запоями.
Скайп-группа АА «Woodstock» --- логин: "live:aa.woodstock" --- [каждый день, 22:33 МСК]
Да я уверена что это бог меня направил сюда , потому что я просила его , чтобы показал мне путь по которому я смогу выйти из этого замкнутого круга. И подумать только что я раньше осуждала таких и сама стала . Что говориться не суди и судимой не будешь . Про кодировки я знаю уже муж пробовал и через неделю сорвался , теперь хочет к бабке идти. Я знаю как нормальные люди относяться к нам и поэтому тщательно скрываю но это все до поры до времени я знаю .
Господи спасибо за все что ты мне посылаешь !
Chromis
17.08.2015 - 22:12
Цитата (nadin @ 18.08.2015 - 00:58 ) |
Да я уверена что это бог меня направил сюда , потому что я просила его , чтобы показал мне путь по которому я смогу выйти из этого замкнутого круга. |
Именно это послужило причиной и моего появления здесь. Не именно на этом форуме, а вообще в этой среде непьющих алкоголиков. Оставайся с нами, здесь гораздо спокойнее и душа возрождается.
Я всегда обращаю внимание на 12 шагов программы.
Это очень интересная философия)
Скайп-группа АА «Woodstock» --- логин: "live:aa.woodstock" --- [каждый день, 22:33 МСК]
СВЕТЛАНА4075
18.08.2015 - 04:16
nadin,
Всё будет хорошо.
Но сейчас главное - твоё выздоровление. Не думай сейчас о муже.
Сделай сама первый шаг. Мой муж вообще сначала не понимал, зачем мне это надо. Он меня алкоголиком не считал. Пришлось на пальцах объяснять, примеры приводить. Тогда только что-то понял. А я поняла, что мне не нужно его одобрение, не нужно, чтобы он был солидарен со мной. Есть моя жизнь и я хочу прожить её трезво. Если ему это не надо, я не обязана жить как он.
Я вот курить бросила, а он нет. Что же мне теперь , опять закуривать, только потому, что муж не хочет бросать?
Нет уж, со своей жизнью я сама разберусь.
nadin,главное будь с нами, делись,, пиши о своих переживаниях и успехах. Не пропадай, читай форум, много полезного.
Спустя
1 минуту, 6 секунд Greg написал(а):
СВЕТЛАНА4075,здорово! Твои рассуждения -рассуждения выздоравливающего человека, так держать!
Да я видела про 12шагов но пока не разобралась как их прочесть . Но нужно я думаю обязательно . Буду заходить сюда каждый день , правда с телефона с компа не выйдет слишком много народу дома . Муж мне не запрещает тут сидеть . Просто он ревнивый ,есть причины , не доверяет может . Я хочу ему на своем примере показать что это возможно , может он тогда тоже попробует . Думаю то что я здесь помогло мне удержаться вчера от выпивки и сегодня должно помочь . Что то похоже на эксперимент , наблюдение как я выхожу из этого состояние , что происходит с моим телом и душой , описывать все это здесь как ведет журнал своих опытов профессор . А мы с вами как будто колеги . Кто знает сколько продолжается тяга ? Вроде с крови алкоголь выходит в течении 7 дней ну может и ошибаюсь я . Ночь была ужасной если чесно почти не упала а если засыпала то снились кошмары и поэтому вся разбитая . Что радует не какого перегара с утра , я работаю с людьми , можно работать не стесняясь
Господи спасибо за все что ты мне посылаешь !
Chromis
18.08.2015 - 13:32
Цитата |
А мы с вами как будто колеги . Кто знает сколько продолжается тяга ? Вроде с крови алкоголь выходит в течении 7 дней ну может и ошибаюсь я |
Качать поначалу будет нехило. Не поддавайся на провокации организма. Вот, послушай книжечку, мне ооочень помогла, когда я был в таком же состоянии, как и ты.
Олег Стеценко "Как не пить" (You Tube)
nadin
Держись. Всего 24 часа в сутки. Подумай, что дает тебе алкоголь, что ты приобретаешь?Плохое самочувствие, состояние похмелья, запах перегара, потерю реальности,негативное отношение людей, деградацию личности.... Тобой управляет алкоголь...
Что приобретаешь от трезвой жизни?... Хорошее самочувствие, уверенность в завтрашнем дне, не стыдно глядеть людям в глаза, хорошее настроение, ты сама контролируешь свою жизнь ,возможность вырасти в собственных глазах, вырасти как личность, тебя не будут стыдиться родные, дети... Возможность помочь людям с той же проблемой...
Просто легче становится не сразу... Нужно не закрываться, а общаться, общаться и еще раз общаться.. Для этого и существует форум.
Продержись еще один день. Завтра будет легче.
Цитата (nadin @ 18.08.2015 - 16:22 ) |
незнаю смогу ли я выдержать |
я смог, все ребята смогли и ты можешь.
К сожелению не смогла , начну все с начало . Хоть и чуть чуть но все же выпила , мне очень жаль еще один день потерен , но не чего волю в кулак и снова в бой . Я к стате не могу видео смотрет мне бы почитать что то сегодня на работе между делом . Если у кого есть дайте пожалуйста . Да уж это сила воли нужна что бы не пить , ну мне казалась что у меня есть она . Вы такие молодцы смогли переступить эту черту и мне очень хочется труда в трезвый мир , я тогда смогу закончить свою книгу и издать да может ее , выбраться из долгов , заняться собой и семьей в полной мере . Вообщем делать все что люблю но без вина .
8 минут, 15 секунд Greg написал(а):
nadin<a href='https://yadi.sk/d/GW1X4w_nDu4yW'>https://yadi.sk/d/GW1X4w_nDu4yW</a>
Попробуй здесь посмотреть и выбрать...там есть и аудио и просто книги...
Спустя
3 минуты, 40 секунд Greg написал(а):
nadinhttps://yadi.sk/d/GW1X4w_nDu4yW
19.08.2015 - 05:15
nadin, начни с
этой книги.
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
Здесь расположена полная версия этой страницы.