Здравствуйте ВСЕ, Я алкоголичка( Пью почти каждый день литр вина, понимаю, что нельзя так много пить, но пью, удовольствия иногда вообще не бывает, но опять же пью. Раньше пиво пила, большими дозами, где-то 3 литра, но надо знать мой вес, где-то 48 кил, ужас, творю такое, что нормальному человеку тяжело принять. Забываю постоянно что-то, руки трясутся, творю что попало , два раза чуть квартира не сгорела, видимо ангел-хранитель уберег, курица "осталась в угольках"(((
Потом пиво "бросила пить" теперь сугубо вино, водку пила только в студенческие годы, но сильно траванулась, теперь даже запаха не переношу.
Но вот вино могу лакать.... Люблю сухое, чтобы аж сводило скулы, покупаю самый дишман. Два раза читала Алена Карра, но все впустую, мимо меня, сейчас решила окончательно бросать это гиблое дела, ищу помощи.
Я конечно не случай мерзкой выпивохи, но для меня лично, я АЛКОГОЛИК! Я выпивоха, иначе бы мысли у меня не возникли, когда праздник, что сегодня приятная будет выпивка, ага!!!!
И пусть я не пью водку, потому что не могу ее пить, зато догоняюсь вином, производство которого, зависит от наших суперов, и не факт, что я не пью водку в разбавленном виде.
И вообще чувствую себя именно выпивохой, как оно и есть, собственно!
abikey, привет!
Пробовала просто не пить?
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
Пыталась, даже 2 недели были, что не пила. Но потом, то ли стресс, то ли ДР какой-нибудь, объективно - НЕТ
Знаете, писала и думала, наверное Вы думаете, что я тут троль, я не пью водки и у меня нет похмелья от водки, самое ужасное для меня было утро в родительском доме, когда родной отец заставил меня выпить водки с солью и перцем, после того, что ночью мы с ним выпили 1,5 литров самогона, у меня была температура и жуткий токсикоз, рвала каждые 30 минут. У обоих слабые организмы, которые "блюют". Никогда не могу опохмеляться, запах просто ужас!!
А знаете, я буду жить, я хочу жить, я буду писать тут и жить без алкоголя. Я буду жить! И вы мне поможете, потому что Вы, такие же как Я! Если что, я пьяная сейчас, литр вина и ву-аля(, кошмар.
Привет всем я- алкоголик, мне 33 года , то что у меня болезнь понял много лет назад, пробовал бросить сам -срывался, кодировался раза 4 первый в 23 года ,максимальный срок трезвости пол года, в АА попал первый раз помогите разобраться с чем все это едят?
Цитата (wit @ 4.11.2015 - 00:39 ) |
помогите разобраться с чем все это едят? |
Привет! А в чем, собственно, вопрос7)
abikeywitПривет, ребята! Добро пожаловать! Меня зовут Аня, я алкоголик
Для начала, давайте не пить
Кому интересно как это у нас получается, рекомендуется, прочитать эту книжку, ссылку оставлю здесь:
http://royallib.com/book/alkogoliki_anonim...t_trezvimi.htmlОставайтесь с нами, осмотритесь здесь, почитайте, спрашивайте
4.11.2015 - 07:36
abikeywitПривет и вам! Добро пожаловать.
Случайные люди сюда не заходят. Приходят те, у кого проблемы.
Мы можем вам помочь. Так, как когда-то помогли нам.
Оставайтесь с нами и будем выздоравливать вместе.
А для начала, было бы здорово, чтобы вы начали ходить на группы АА.
Моё выздоровление началось именно с групп.
8.11.2015 - 10:06
Всем привет.Вчера намечалась попойка,нашел в себе силы и отказался пить,это маленькая победа.
Трезвый
Спасибо Богу и форуму,реально действует.
Серега1968, привет.
Вот, глава 26, прочитай.
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
Серега1968 Привет!
Поделись, пожалуйста, ты на группы ходишь? Скайп-группы, живые?
11.11.2015 - 18:33
Цитата (Greg @ 1.11.2015 - 18:58 ) |
Перестал себя уважать.. |
Не знаю, лично я себя не перестаю уважать после того, как переболею гриппом, к примеру. Даже если температура была под 40, не понимаю, почему здесь надо терять самоуважение. Если КТО-ТО перестает меня уважать из-за того, что я не вышел на работу по причине болезни или чихаю в присутствии других людей, то мне это абсолютно фиолетово...
А алкоголизм точно такая же болезнь, как и все остальные. Смешивать самоуважение со здоровьем как-то нелогично, тебе не кажется?
Ведь это от нас не зависит.)
Скайп-группа АА «Woodstock» --- логин: "live:aa.woodstock" --- [каждый день, 22:33 МСК]
Fortunata
12.11.2015 - 07:26
Серега1968
Цитата |
Спасибо Богу и форуму,реально действует. |
Подтверждаю! Это действует!!!
Иначе - зачем бы мы здесь тусовались?
12.11.2015 - 08:04
Цитата |
Иначе - зачем бы мы здесь тусовались? |
Действительно...
Цитата (Fortunata @ 12.11.2015 - 11:26 ) |