[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Я алкоголик.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
nadin
Хорошо , огромное спасибо посмотрю , я еще не опустила руки и хочу бороться нужно я думаю самое главное верить а я верю

Спасибо, и я почитаю... Полезная книга...

(Послание к Филиппийцам 4:13)

"должно всегда молиться и не унывать"
Chromis
Цитата
Да уж это сила воли нужна что бы не пить , ну мне казалась что у меня есть она .

О, да. biggrin.gif Она у тебя есть и далеко не слабая, именно поэтому снова хочется выпить.) Зависимость управляет силой воли.) Срыв? Ничего, через это многие проходят.) Эта гадость так просто из организма не выйдет... dry.gif

Скайп-группа АА «Woodstock» --- логин: "live:aa.woodstock" --- [каждый день, 22:33 МСК]
Greg
Цитата
Эта гадость так просто из организма не выйдет...

Согласен,алкоголь будет защищать себя до последнего.... unsure.gif

Начала читать очень интересно но всеровно сорвалась день города все пьют и я не смогла удержаться теперь на день рождения в конце недели надо идти как не пить в пьющей компании ? А идти надо родные обидятся

как не пить в пьющей компании ? А идти надо родные обидятся

Объясни родным, что ты в данный момент лечишься от алкоголизма и поэтому не можешь пойти, чтобы не провоцировать себя.) Они поймут.) А на счет прочей компании как говорил Владимир Семеныч: "Отвернутся - значит не любили". smile.gif

Скайп-группа АА «Woodstock» --- логин: "live:aa.woodstock" --- [каждый день, 22:33 МСК]
nadin
Проблема в том они не считают меня алкоголиком , это родня мужа и я с ними не в самых лучших отношениях , а не пойти не могу и так все натянута вообще кровная вражда будет . И понять не поймут но что сделать родню не выбирают вот такие они

Дело конечно твое, но стоит ли тратить время на тех, кому важнее интриги, нежели здоровье родного человека? Ты готова спиться ради мнения каких-то людей, с которыми у тебя напряженные отношения!

Анонимка
nadin
Сделай загадочное лицо с намеком на беременность и мужа предупреди.

Greg
nadin,в конце концов, люди, которые стесняются говорить о том, что они алкоголики и стали на путь выздоровления, просто говорят, что принимают лекарства, при этом алкоголь употреблять категорически нельзя... А вообще, я например, в первое время, избегал компании, где наливают..

Цитата (nadin @ 24.08.2015 - 10:43 )
это родня мужа

А попросить мужа, чтобы поддержал на встрече? Объяснение можно любое придумать - плохое самочувствие, обследование и т.п. И чтобы уйти со встречи пораньше. Ему же с тобой жить, а не с родней. Получится с просьбой?
Chromis
Цитата
в конце концов, люди, которые стесняются говорить о том, что они алкоголики и стали на путь выздоровления, просто говорят, что принимают лекарства

Не знаю, мне например все равно. Говорю как есть - лечусь от алкоголизма. Все прекрасно знают, что я алкоголик. Что скрывать-то? Как будто люди никогда тебя бухим не видели. biggrin.gif

nadin
Ну я так и хочу сделать что плохо чувствую себя тошнит там и все такое .... Думаю справлюсь . А сказать им правду , это все равно что подписать приговор себе . Жизнь у всех разная и нельзя все по шаблону . В моем случае я не могу сказать правду потому что я женщина и моя свекровь меня терпеть не может я уверена что она не упустит шанс чтобы на солить мне , мне не хочеться давать ей такую радость . Просто не буду пить и все и пусть думают что хотят , беременна ли или больна . У нас вообще с этим опасно афиширнать могут и на учет поставить а у меня дети .

Пусть думают что хотят) в последний раз когда была в компании пьющих честно сказала две вещи – у меня аллергия на алкоголь и я свою цистерну уже выпила)))))

Здесь расположена полная версия этой страницы.