В первую очередь хочу попросить прощения у Димы Н (или М?) за то, что назвал
Сегодня я сознательно иду на срыв. Нет, я не придумываю себе никаких отговорок. Не придумываю оправданий. Просто сегодня я решил, что хочу умереть. Рюмка уже налита и ждет меня на столе. Несколько "Сникерсов" (какого хрена я выбрал именно эту закуску?) ритуально разрезаны на кусочки и ожидают встречи с моим желудочно-кишечным трактом, который вот уже неделю как мучается от нестерпимых ночных болей.
Почему я иду на это? Взвесив все "за" и "против" я понял, что без меня всем будет гораздо лучше. Я несу близким (да и не только близким) по большей части только негативные эмоции. Трезв ли я, пьян ли... Но, это все лишь лирические бредни. Перейдем к самому главному!
Собственно, зачем я вообще сюда приперся, раз решил послать весь мир к черту и умереть от алкоголя (быть может, от чего-то другого)?
Я решил, что раз уж я сдохну, то пусть моя смерть принесет пользу другим алкоголикам, жизнь которых действительно наполнена смыслом и любовью.
С сегодняшнего дня я буду описывать в этой теме всю клиническую картину своих мыслей. Буду пересказывать вам то, что чувствую. Вы будете наблюдать все это здесь воочию.
Обещаю, что эмоции я оставлю при себе, но буду описывать испытываемые эмоции для того, чтобы вы все смогли прочувствовать, не прибегая к употреблению.
Итак, поехали!
Скайп-группа АА «Woodstock» --- логин: "live:aa.woodstock" --- [каждый день, 22:33 МСК]