Барон Мюнхгаузен
21.02.2020 - 07:46
Да, что я себя обманываю, выпил я, настроение было пакостное, с родичами поругался, вот и накотил, в группу вчера датый пришел, сел в уголочке, забился и помалкивал...
Барон Мюнхгаузен
21.02.2020 - 17:24
А я напился... Ляляляля
Барон Мюнхгаузен
Вот смотри, ты можешь не пить, но зачем-то пьёшь. Ты говоришь, ты хочешь не пить, ты можешь не пить. А ты пьёшь. А зачем? Может, ты хочешь пить? Тогда, если тебе хорошо, когда ты пьёшь, то, может, не надо бросать? Вот какой смысл мучить себя, если всё нормально?
21.02.2020 - 18:44
Жизнь не удалась... Ни кола ни двора не денег, только горечь да тревога.
Барон Мюнхгаузен
А если б деньги были, что бы ты делал?
21.02.2020 - 20:48
Влезу, не могу молчать.
Цитата (Kelli @ 21.02.2020 - 21:34 ) |
Вот смотри, ты можешь не пить, но зачем-то пьёшь. Ты говоришь, ты хочешь не пить, ты можешь не пить. А ты пьёшь. А зачем? Может, ты хочешь пить? Тогда, если тебе хорошо, когда ты пьёшь, то, может, не надо бросать? Вот какой смысл мучить себя, если всё нормально? |
Странные вопросы от человека имеющего алкогольную зависимость!
Kelli, ты алкоголик?
Спустя 1 минуту, 4 секунды Дима Н написал(а):
Цитата (Kelli @ 21.02.2020 - 22:15 ) |
А если б деньги были, что бы ты делал? |
Пропил! Проиграл! На девок спустил! Да мало-ли удовольствий на земле!?
ЗЫ. Я бы так ответил, задай мне эти вопросы в то время, когда я бухал.
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
Барон Мюнхгаузен
21.02.2020 - 21:22
Цитата (Kelli @ 21.02.2020 - 21:15 ) |
Барон Мюнхгаузен А если б деньги были, что бы ты делал? |
Постороил бы ветлечебницу для бездомных собак и кошек, постороил бы онкоцентр и нанял самых лучших специалистов из России, Германии, Израиля, в общем, где бы нашел, построил ночлежки для бомжей, с реабилитацией для жизни, начал бы развивать окраины, наже областные. Ну, если совсем много денег, добился и вложился в постройку ж/д магистрали Хабаровск-Петропавловск-Камчатский. Ну, а для себя, собрать все значки с олимпийскийм мишкой, сочинские значки олимпиады и вучко, это Сараево-84)
_Алиса_
21.02.2020 - 21:27
А в чем прикол напиться и сидеть в интернете? Надо идти на подвиги тем более Барон мюнхаузен славиться своими удивительными путешествиями
Барон Мюнхгаузен
21.02.2020 - 21:39
Ну, это что первое в голову пришло))
Спустя 2 минуты, 55 секунд Барон Мюнхгаузен написал(а):
Не судите и не судимы будите. Я Нищий, перебиваюсь спекуляцией на фалерке, ну а мама тарелку супа нальет, кидайте в меня камни))
Спустя 2 минуты, 47 секунд Барон Мюнхгаузен написал(а):
Барон Мюнхгаузен - это была кличка у меня в школе...
Спустя 4 минуты, 11 секунд Барон Мюнхгаузен написал(а):
Прикол в том, что можжно помечтать, а Вы что, не злоупотребляли?
Не парься, друже. Жизнь такая. как тельняшка. Чёрная полоска, белая полоска. Всё образуеЦЦа..
21.02.2020 - 21:46
Барон Мюнхгазен никогда не врет!!!
Спустя 4 минуты, 46 секунд Барон Мюнхгаузен написал(а):
Цитата (Борис @ 21.02.2020 - 23:40 ) |
Не парься, друже. Жизнь такая. как тельняшка. Чёрная полоска, белая полоска. Всё образуеЦЦа.. |
Понимаешь, Борис, я вчера датый в группу пришел, а мой куратор,как-то называтеся "спонсор" наехал на меня, хотя я вообще не высовыволся и даже помог убраться, но перегар...
ОбЫдно.. хотя сам виноват
А сегодня тоже накатил 200
И чё? У меня есть много мыла. Мать все бельё в шкафах перекладывала, аромату ради. И веревок много на лодке... Прислать?
21.02.2020 - 22:00
Нихт ферштейн!
Спустя 1 минуту, 5 секунд Барон Мюнхгаузен написал(а):
Не я за собой стираю, машинка стипает... А в чем дело-то?
Спустя 1 минуту, 23 секунды Барон Мюнхгаузен написал(а):
Пойду, молочка рубану...Очень мозги очищает)
egan.fryazino
22.02.2020 - 05:25
Дима Н
Пропил! Проиграл! На девок спустил! Да мало-ли удовольствий на земле!? - у меня были деньги, когда я пил, у меня есть деньги сейчас. Наличие или отсутствие денег по моему опыту слабо связано с алкоголизмом.
Барон Мюнхгаузен
К большому счастью в РФ деньги можно заработать.
Борис
И Барон проложит мылом белье в шкафу для запаха?
_Алиса_
22.02.2020 - 11:05
Можно заработать. Кстати , то поколение алкоголиков было работящим хоть и пили , но работали и мужчины дома строили ( не все, но всё-таки) а это поколение алкашей моего возраста какое-то ленивее большинство на шее престарелых родителей висит ( и я в том числе была такой ) и может если бы ещё раньше мои Бабушка и Дедушка меня спонсировать перестали и я бы осталась без денег я бы может быстрее к своему дну дошла... хотя нет, наверное . У Бога на все свой план мне кажется все происходит тогда когда должно произойти.....
Спустя 2 минуты, 49 секунд _Алиса_ написал(а):
Помню как я воровала у матери из кошелька деньги по тихой и такой крутой бывалой воровкой себя чувствовала хотя ссыкло редкостное я была. На улице редко когда воровала очень боялась милиции, а вот у матери постоянно. А на самом деле я не воровка бывалая была а ноль без палочки, бедные материны деньги которые она зарабатывала и бабушкины и дедушкины пропивала. А сейчас каждый второй такой типа такой вор матёрый а сам на самом деле у родителей из кошелька тащит деньги и пропивает..
Здесь расположена полная версия этой страницы.