Marija привет, я Галя, алкоголичка. Давай вместе держаться.
4.05.2019 - 04:34
алик
Привет, Александр! Добро пожаловать!
Александр из Риги
4.05.2019 - 04:39
алик
Одного из друзей моего отца звали Алик. Его полное имя в паспорте было АлИксандр.
витасана
4.05.2019 - 14:41
Александр из РигиОписка что ли такая? Имени Аликсандр нет вроде вообще.
4.05.2019 - 15:10
витасана
Цитата |
Имени Аликсандр нет вроде вообще. |
Во всяком случае один такой человек точно был! Возможно это что-то национальное. Спрошу отца когда увижу. Тогда меня этот вопрос по причине малолетства мало волновал. А теперь почему-то вспомнилось... вот ведь память такая штука. Запомнилось потому что он один раз другому знакомому отца свой паспорт показывал. Тот тоже не верил.
egan.fryazino
4.05.2019 - 18:05
Александр из Риги
Алик это вроде Альберт.
mysteria
10.06.2019 - 14:07
Всем привет! Я Александра и я из Украины. Я решила бросить пить, когда поняла, что из-за алкоголя я на грани потерять все: семью, многолетнюю карьеру, здоровье, уважение окружающих.
Сильно выпивала 15 лет, а последние 4 года - ежедневно. Очень хотела бы пообщаться с другими, кто также принял такое решение совсем недавно, чтобы поддержать друг друга и дойти до конца, победив эту страшную болезнь.
mysteriaПривет, Александра! Я Александр. Не пью чуть больше месяца. Появился здесь впервые в 14 году. Стал ходить на группы и перестал пить. Перестал ходить на группы АА, снова стал пить.
Есть скайп-группы. Скайп группа нашего форума Аврора. Вот информация про нее.
http://forumaa.net/index.php?showtopic=4765&st=345
Александр из Риги
10.06.2019 - 16:01
mysteriaЯ перед тем как бросить пить ежедневно употреблял примерно 0.5 литра крепкого алкоголя в течении примерно 8 лет. И жить без этого не мог. Потом пришел в АА и с тех портне пью. Так что выход есть!
Сергей Южный
10.06.2019 - 18:22
mysteriaПривет! Ты молодец! Я всё потерял, и только потом начал искать выход. Мне помогло сообщество АА. Может и тебе поможет.
http://www.aaurora.ru/index.html
Игорь-ябл.
27.06.2019 - 08:11
Привет хулиганы .Я уже больше года ни-ни)))))
Александр из Риги
27.06.2019 - 12:48
Игорь-ябл.Ни хулиганил?
Дима Н
27.06.2019 - 18:42
Игорь-ябл., привет!
Молодца!!!!
Игорь, даешь спикерскую!?
На любой удобной тебе площадке.
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
Здесь расположена полная версия этой страницы.