Цитата (lexa @ 10.06.2011 - 19:30) | ||
а еще он должен делать три вещи: - вращать головой на 360 градусов - предугадывать маневры всех участников дорожного движения на 3 хода вперед - и каждое мгновение быть готовым очнуться в реанимации |
Цитата (Serge2011 @ 3.12.2011 - 11:14) |
Если не соблюдать технику безопасности (прввила), навернуться можно везде! |
Цитата (гошан @ 7.12.2011 - 23:03) |
Витасана Дома не рекомендуется держать спиртное,это хорошая рекомендация!!Правда не ГВЖ,а ЛВЖ(легко-воспламеняющаяся жидкость) и покупать спиртное для кого то,и в качестве экскурсии ходить по штучным отделами отираться там,где пьют,тоже не след-т.,оставаться голодным,сильно уставать,избегать одиночества. |
Цитата (гошан @ 7.12.2011 - 23:03) |
Дома не рекомендуется держать спиртное,это хорошая рекомендация!! |
Цитата (гошан @ 9.12.2011 - 23:27) |
Liza Что поделать,за свою личную безопасность приходится идти на меры в разрез интересам близких людей...допустим поговорить-договориться |
Цитата (liza @ 9.12.2011 - 14:09) | ||
А вот например мой муж мечтает дома иметь коллекцию хороших дорогих алко напитков.естественно из-за моей болезни об этом даже и речи не шло.иногда он (редко)хочет за ужином после трудового дня выпить и опять же из-за меня не может этого сделать.ему кажется,что я просто слюной захлебываюсь когда вижу как он себе наливает.и от этого он бесится!из-за чего вспыхивают ссоры.сегодня 18дней трезвая за этот срок в доме не было алкоголя.вот боюсь что у него вспыхнет желание употребить и он опять будет придумывать себе что я смотрю на стакан с вожделением.он бесится от того что из-за меня нормальные люди(он и свекровь)не могут посидеть изредка за бокалом вина.хотя я молчу абсолютно он будет выдавать гневные тирады на эту тему потом накрутит накрутит себя и весь вечер ходит злой.конечно понимаю что сама в этом виновата. |
Цитата (liza @ 9.12.2011 - 14:09) |
...конечно понимаю что сама в этом виновата. |
Цитата (витасана @ 10.12.2011 - 03:44) |
Я вообще иногда не понимаю близких: пила - плохо, бросила - плохо по-другому... Че хотят? |