ИнесЗдравствуй моя дорогая!
Соскучилась! По Тебе, Городу нашему...работе!
Девочка!
Как-нибудь напишу как жила с августа месяца.
Я уже поняла что рождение малышика ничего не дает...
Хочу уехать к своим родным на месяцок. Но это пять часов езды на автомобиле...а зима...
Спустя
9 минут, 20 секунд oksana написал(а):
ГюльчетайЯ тоже сейчас в другом городе. Уехали по семейным делам мужа. Город УЖОЙ. Не знаю здесь ни кого. Даже собаки лают на другом диалекте. Мой тоже просит признаний в любви...
У меня ощущение ,что я общаюсь с шизофреником.Раздвоение личности.Трезвый -один,пьяный-другой.Никогда не знаешь,с кем встретишься вечером.
У меня тоже такое ощущение. Особенно страшно когда ждешь...вечером...
Спустя
5 минут, 21 секунду oksana написал(а):
TalisСколько раз я давала себе зарок не орать, не искать водку..."
А как научиться не орать и не искать?..
Спустя
5 минут, 55 секунд oksana написал(а):
ТатьянаА и правда, как можно пропить деньги на еду ребенку? Наверно думал, что жена добудет? Или вообще не думал?
Думаю и то и другое. За последнее время-добытчик-решатель проблем - я. Нет он ИСКРЕННЕ пытается решить что-то и что-то заработать...но ведь когда зарабатывается то и тратится на самое необходимое, а у него самым необходимым...так что...эхэхэх...
Спустя
3 минуты, 48 секунд oksana написал(а):
тетка МэриНу, что будет печени, даже самой больной, от ОДНОГО глоточка такого хорошего коньяка? ну, все же знают - что ничего! Глоточек! Один. Ну, ладно, два. Маленькая рюмочка."
Муж начинает также. Говорит что думал что ничего не будет. Любимые грабли. И через дня три снова повторение ситуации. Опробация опыта так сказать...
Спустя
6 минут, 38 секунд oksana написал(а):
" а зачем жить с алкашом, который детскую еду пропивает?"
С алкашом я не живу. С алкашом я мучаюсь...
Живу с МОИМ мужчиной который трезв...иногда...
Надеюсь что спасу
А вот это и есть моя соза...