oksana
Оксаночка....ну что можно сказать.Скажу только про себя.Ты- в чужом городе.Я оказалась в чужой англоязычной стране.( А учила немецкий,с английским совсем не сталкивалась).Но сейчас не об этом.
Я в какой-то момент уезжала,два раза.И оба раза это подействовало.....ненадолго.Я обрадовавшись,что муж перестал пить - быстренько возвращалась( поддержать надо).
Я мало чего смыслила в программе и этот результат казался мне практически победой.
Но.....мой муж при этом не был готов к работе над собой,не был готов даже признать,что проблема существует.Он просто мне (да и себе заодно)доказывал,что раз он может не пить месяц-два -значит он не алкоголик.И соответственно пить ему можно,но осторожно.И он начинал.....с баночки пива в пятницу.Уже через две недели после баночки все возвращалось на круги своя.
Я сейчас по-моему дошла до стадии ....." мне все равно,бросит он пить или нет",я не хочу его видеть и жить с ним ни с пьяным ,ни с трезвым.Это сегодняшнее ощущение.Конечно я не загадываю,что будет дальше.Как Бог захочет,так и будет.Но сейчас я действую в соответствии со своими чувствами.Самолет через 18 часов.