СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА- Body Shop
неожиданная была покупка-случайная- схватила в магазине вместо крема- скраб-
такая шикарная вешь-не пожалеете.
Скраб маслянный, кожа гладкая от него и пропитана маслом, даже мазать кремом тело не обязательно.
http://www.thebodyshop.ru/shop/products/115/147.phpв этой фирме- отличные масла и молочко для тела.
Пользовалась очень много, бывает отхожу от них, покупаю что то другое и возвращаюсь.
А скраб- вроде бы и не очень нужен, так-как дополнение, но вешь- очень приятная, прям для душИ. И для дУша))
30.11.2011 - 06:46
Цитата |
Очень хочется услышать советы по уходу за лицом и телом , любимые вами крема и духи, все то что доставляет женщине удовольствие. |
Молодец, что тему сменила)) А то устроили тут исповедальню (ворчит)))))
А я вот недавно вместе с ворохом индийских специй купила себе средство для умывания (гель) и маску для лица Himalaya (только растительные активные компоненты). Основные действующие ингредиенты в них - ним и куркума (наша старая знакомая). Всю жизнь с кожей мучаюсь: она у меня смешанная, где-то сухая, где-то жирная, часто какие-то прыщики выскакивают - караул, в 32 года все как подросток )). Вот уже пару недель пользуюсь - довольна, нового ничего не вылезла, хотя осень у меня обычно - пик "цветения", кожа перестраивается с жары на холод мучительно. А тут как-то ровно прошло. Поглядим, что дальше будет)))
Не можешь ползти - ляг и лежи в сторону мечты! :)
Цитата (Елена Ясная @ 30.11.2011 - 10:46) |
Молодец, что тему сменила)) А то устроили тут исповедальню (ворчит)))))
|
Я думала об этом и написала тот пост, чтоб пойти навстречу страху, хотя считала это неправильным или ложным.Потому и убрала его, нафиг свои грехи на кого то вешать или ждать, когда мне этот грех тут мне отпустят))
Цитата |
средство для умывания (гель) и маску для лица Himalaya (только растительные активные компоненты) |
( порыскала - где покупала- в инете? я бы попробовала.
Слуш, а ссылки тут можно давать или нет?
у меня жуть как летом кожа блестела, еще и поры большие были - убрала блеск более менее Клиниксом, бесспиртовым лосьоном.
Хочется всякие маски и крем.
Долго пользовалась косметикой Виватон, хорошие крема, там кстати есть зубная паста, говорят помогает от прыщиков. Не шучу- порыскай в инете. Косметика -противоаллергенная, увлажняющий крем хороший, маски -тоже.
Как я люблю этим заниматься и как я забыла про это. Даже в салон Виватоновский было лень съездить , чтоб кремы купить. Спасибо, что начала вспоминать и возвращаться!
30.11.2011 - 07:25
Цитата |
А я вот недавно вместе с ворохом индийских специй купила себе средство для умывания (гель) и маску для лица Himalaya (только растительные активные компоненты). |
А я этой же фирмы купила крем для ног - идеальное средство от трещин на пятках.
Цитата |
.Потому и убрала его, нафиг свои грехи на кого то вешать или ждать, когда мне этот грех тут мне отпустят)) |
Может и правда поубирать все эти исповеди?..... Или может создать другую тему и Елена перенесет кусок этой ветки туда?..
Мне как-то не по себе.... получается, что я свои грехи навешала....
Елена Ясная
30.11.2011 - 08:03
Цитата |
Может и правда поубирать все эти исповеди?..... Или может создать другую тему и Елена перенесет кусок этой ветки туда?.. |
Отдельные сообщения нельзя перенести с сохранением авторства. так что если хотите - можете удалить сами свои сообщения. Дело не в том, что "навешали грехов" (я вас умоляю, кому вы их навешали, кто их на себя примет? выговорились - и хорошо, если полегчало. мне, например, полегчало. я лично никаких дополнительных грехов на себя от вас не приняла)) Усе, шагаем дальше))
Елена Ясная
30.11.2011 - 08:06
Цитата |
Слуш, а ссылки тут можно давать или нет? |
Можно, если они не на конкурентный ресурс))
Вот тут я покупала все:
http://www.indianspices.ru/index.php?ct=45...9e625b15e1a51f4. Конкретно: Антибактериальная маска и Гель для умывания с нимом.
Нашла там самые экзотические товары типа тамаринда и прочего миндального масла))). Готовлю теперь чайки себе всякие))
savushka
30.11.2011 - 08:12
Цитата |
хозяин совсем опустившийся алкаш, его жена выгоняла на улицу, оставляла себе собаку, а его с котом вот на улицу выгоняла... Она рассказывает там такие слезы были при расставании, а человек реально шел на улицу... ну я то головой покивала, но в душе посомневалась, т.к. черт их разберет этих алков(( |
Единственное существо которое еще дорого моему мужу - это кот. Какой бы пьяный не был, но кота покормит, приласкает. Жену понять не могу, никогда не могла понять как можно выгнать собаку, кота на улицу. Человек в состоянии заработать на пропитание, в конце концов попросить. А вот их мы приучили получать еду из наших рук, у меня кот просит согнать голубей с подоконика - он их боится, хотя когда-то его принесли с улицы. Я всю жизнь была собачницей, кот достался мне вместе с мужем, но я мужа предупредила, что если уйду от него, то кота заберу. По-моемому этого он боится больше всего.
Ekaterina_II
30.11.2011 - 12:12
Цитата (Елена Ясная @ 30.11.2011 - 10:46) |
средство для умывания (гель) и маску для лица Himalaya (только растительные активные компоненты). |
я тут летом брала зубную пасту этой фирмы! Мне очень понравилась, так как десны все же кровоточат иногда... Супер! Сейчас после нее "Лесной бальзам" таким г-ном кажется)))
30.11.2011 - 12:24
Осторожнее с ГринМамой! Я тут купила (повторно уже) крем тонизирующий с лимоном и алое вера (он гелеобразный такой), так вот сожгла себе лоб, нос (вот этот треугольник себорейный)... Мажусь все лето, осень, думаю про себя, что это псориаз уже на лицо перебрался... уже пошла к косметологу: спасите! что такое? а она говорит: очень похоже на химический пиллинг фруктовыми кислотами, несите все чем пользуетесь! Я и принесла, с большей долей вероятности исключили этот гель, и о! чудо! жуткое шелушение и язвочки прошли, правда пока новая шкура отрастет где-то месяц должен пройти, но уже сейчас смотрю на себя спокойно без слез, а то краснота эта убивала... Теперь решила, что средства теперь буду подбирать через специалиста, а не через магазин
30.11.2011 - 12:24
Ekaterina_II слуш, как мы прямо все синхронно )) Я в след.раз тоже куплю попробовать)
Елена Ясная
30.11.2011 - 12:25
Ekaterina_II фигассе! Спасибо за предупреждение!
Настёна
30.11.2011 - 19:43
Цитата (Тори @ 30.11.2011 - 06:32) |
СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА- Body Shop
неожиданная была покупка-случайная- схватила в магазине вместо крема- скраб- такая шикарная вешь-не пожалеете. Скраб маслянный, кожа гладкая от него и пропитана маслом, даже мазать кремом тело не обязательно.
http://www.thebodyshop.ru/shop/products/115/147.php
в этой фирме- отличные масла и молочко для тела. Пользовалась очень много, бывает отхожу от них, покупаю что то другое и возвращаюсь.
А скраб- вроде бы и не очень нужен, так-как дополнение, но вешь- очень приятная, прям для душИ. И для дУша)) |
Мне тоже эта фирма нравится-я на фабрике Bodyshop в Англии работала-так всё буквально за копейки было-много что перепробовала. Разве что в разных странах-разное качество. мне гораздо больше нравятся продукты в Италии и Франции, чуть хуже в Англии, в Ирландии-сплошные подделки, в Латвии-в основном в дьютифри покупала-в магазинах-отстой, также как и духи-очень разница чувствуется! У меня сейчас с бодишопа расчёска деревянная-я только такими пользуюсь-очень довольна
Я волосы не крашу, стараюсь их баловать разными масками (натуральными в основном), подрезать кончики регулярно и такой вот щёткой каждый день расчёсывать-одновременно и массаж головы происходит
Результат радует...даже меня с моей особой критичностью к своему внешнему виду
30.11.2011 - 19:52
А я, кстати, российскую косметику обожаю-у нас в Риге есть несколько таких магазинчиков с российскими товарами-и цены демократичные и качество (хотя моей подруге совсем не подходит-высыпает сразу же). Такие маски для волос там есть-название не помню-с маслом ши (императрица на этикетке изображена)-эффект потрясающий-волосы гладкие, шелковистые, мягкие! Очень чёрный жемчуг понравились крема для лица! Что их покупала довольно дёшево, что Clarins в 10 раз дороже-а эффект тот же
А вообще нет для меня лучшей маски, чем сперва оставшейся гущей кофе кожу очистить (можно сперва лицо распарить на ромашке), потом наложить косметическую глину, подпитать желтком с оливковым маслом и овсянкой, и подтянуть белком с лимоном! Кожа у меня непонятная-с жирной т-зоной...косметолог (когда ходила раньше) постоянно сомневалась-то ближе к жирной, то совсем высыхает, то чувствительная становиться, то наоборот хоть чем маж...но мне кажется больше жирная
что еще тебе в Бодишопе нравится? Как тебе Московская продукция, если пробовала?
А из прибалтийской Дзинтарс отличное масло для волос. Действительно волосы начинают рости.
Жаль у нас редко его увидишь.
Цитата |
А вообще нет для меня лучшей маски, чем сперва оставшейся гущей кофе кожу очистить (можно сперва лицо распарить на ромашке), потом наложить косметическую глину, подпитать желтком с оливковым маслом и овсянкой, и подтянуть белком с лимоном! |
поподробней пожалуйста))
какая глина?
овсянка- молотая или можно так?
скоко капель лимона ))
и сколько все держишь?
белок наверное до стянутости ,а желток- скоко хошь?
весь процесс наверое час занимает?