Тори!Глину покупаю в простых магазинах, где и вся косметика продаётся (правда сюда мне мама с Латвии почтой присылала

)-там разные есть-красная, голубая, белая и т.д. Я особой разницы между ними не чувствую, хотя показания написаны на упаковке разные! Я глиной даже коленки вылечила-как заболели одну зиму (мож застудила)-а в Европе на все болезни-один антибиотик и дифен-обезболить. Всё перепробовала. Несколько месяцев почти ходить не могла,а потом мама глину прислала (папе тоже помогало-компрессы)-так я чередовала-капусту и глину-через неделю уже бегала

Глина-это здорово! Овсянку любую беру-правда крупная с лица сильно спадает

Белок, да-стягивает поры-туда несколько капель лимона-для тонизации и слегка отбеливает. Обычно одного яйца мне хватает. Держу по разному-спешу-поскорее смываю, если нет, то..пока подсыхать не начинает

Я и готовлю не по рецептам, а на глазок-так и с масками-все точные пропорции в процессе сами получаются
Да, около часа-обычно ещё одновременно ноги в ванночку с солью и лепестками роз (от букетов оставляю-так, для декорации

) а руки в горячую воду-ложка соли и 3 капли йода-вот такой салон на дому

А потом оливковое масло на ступни и руки-и х/б носочки и перчатки-можно и на ночь. У меня просто времени навалом (уже полгода почти на больничном после аварии)-вот и извращаюсь в самом хорошем смысле этого слова