[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Наши здоровые увлечения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Настёна
Тори
Очень хороший гель для век был-охлаждающий такой-вроде с экстарктом эдельвейса-маленький такой, прозрачный! И припухлости снимал и синяки как-то меньше видны были-правда запах мне не нравился. Ещё у них хорошая такая маска-очки на глаза есть-внутри видимо гель какой-то-кладёшь в холодильник на минут 10, а потом на глаза-и будто выспался biggrin.gif Body Butter мне у них нравиться-чуть жирнее, чем крем, но увлажняет суперски! Блеск для губ клубничный-нямовский (мне сестрёнка в Лондоне дарила-в Риге мне такой же не понравился), и блестит и увлажняет и запах приятный (не настолько химический)-будто только что клубника перед носом была biggrin.gif
Я знаю про какое масло ты говоришь-Дзинтарс (у них и крема мне нравятся-kredo)-я тоже им пользовалась раньше (особенно любила эти процедуры в бане применять wink.gif ).
http://www.dzintarsshop.ru/ru/Kosmetika/1/
Московскую продукцию не пробовала-последний раз в России была в 1991 rolleyes.gif

«Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт
Настёна
Цитата
поподробней пожалуйста))
какая глина?
овсянка- молотая или можно так?
скоко капель лимона ))
и сколько все держишь?
белок наверное до стянутости ,а желток- скоко хошь?

весь процесс наверое час занимает?

Тори!Глину покупаю в простых магазинах, где и вся косметика продаётся (правда сюда мне мама с Латвии почтой присылала biggrin.gif )-там разные есть-красная, голубая, белая и т.д. Я особой разницы между ними не чувствую, хотя показания написаны на упаковке разные! Я глиной даже коленки вылечила-как заболели одну зиму (мож застудила)-а в Европе на все болезни-один антибиотик и дифен-обезболить. Всё перепробовала. Несколько месяцев почти ходить не могла,а потом мама глину прислала (папе тоже помогало-компрессы)-так я чередовала-капусту и глину-через неделю уже бегала biggrin.gif Глина-это здорово! Овсянку любую беру-правда крупная с лица сильно спадает biggrin.gif Белок, да-стягивает поры-туда несколько капель лимона-для тонизации и слегка отбеливает. Обычно одного яйца мне хватает. Держу по разному-спешу-поскорее смываю, если нет, то..пока подсыхать не начинает biggrin.gif Я и готовлю не по рецептам, а на глазок-так и с масками-все точные пропорции в процессе сами получаются rolleyes.gif
Да, около часа-обычно ещё одновременно ноги в ванночку с солью и лепестками роз (от букетов оставляю-так, для декорации biggrin.gif ) а руки в горячую воду-ложка соли и 3 капли йода-вот такой салон на дому tongue.gif А потом оливковое масло на ступни и руки-и х/б носочки и перчатки-можно и на ночь. У меня просто времени навалом (уже полгода почти на больничном после аварии)-вот и извращаюсь в самом хорошем смысле этого слова biggrin.gif

«Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт
Тори
Настёна
ты прям подарок какой!
рассказывай еще,интересно.

Слуш, вот какая мысль пришла, ты девушка продвинутая, ты знаешь готовую продукцию и делаешь сама маски, так уже почти никто не делает. Вот молодец!
Я обязательно сделаю, так как это приятно обалденно.

уже полгода почти на больничном после аварии

Ой. А что за авария?

Не можешь ползти - ляг и лежи в сторону мечты! :)
Настёна
Цитата (Елена Ясная @ 1.12.2011 - 08:49)
Цитата
уже полгода почти на больничном после аварии

Ой. А что за авария?

Да только после пневмонии выписалась из госпиталя-мужа посадили-я зажила своей замечательной жизнью, но его добрая созависимая мама умудрилась даже в тюрьму привезти ему героин, естессно его начало срывать , а он соответственно начал на меня по телефону срываться-я создание ранимое и очень разнервничалась-в итоге вроде успокоилась, поехала домой и прям 100 метров до дома тупо не заметила машину-хорошо, что в последний момент сработала реакция и я вывернула руль, чтобы избежать лобового столкновения (вывернула так, что сломала кисть rolleyes.gif ). В общем всё закончилось лучше, чем могло, да и муж передумал сбегать из тюрьмы-успокоился. Правда я больше не могу работать, где работала (руками) и кость периодически ноет. Теперь я, если нервничаю вообще не сажусь за руль-у меня моментально концентрация внимания пропадает. Опыт приобрела, правда ремонт машины дорого обошелся и страховка на следующий год почти на 700 евро подорожает-но я же УЕЗЖАЮ!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Мне уже по-фигу tongue.gif

Настёна
Тори
Цитата
Слуш, вот какая мысль пришла, ты девушка продвинутая, ты знаешь готовую продукцию и делаешь сама маски, так уже почти никто не делает. Вот молодец!

Спасибо-мне приятно! Мне кажется многие применяют народные рецепты-хотя, наверное, быстрее готовый продукт smile.gif Мне нравится видеть, что я кладу в маску, хотя от Гарниер маски с эффектом сауны тоже хорошие-очень помогает от проблемы с расширенными порами. Я очень недовольна состоянием своей кожи-сказывается отсутствие нормального питания и сна, ну и стресс и слёзы периодически делают невозможным выйти из дома без косметики-поэтому и стараюсь по мере возможности баловать своё бедное лицо! А ещё я жутко расковыриваю все прыщики (от нервов-ведь не курю, не пью, не употребляю, а жизнь с активным агрессивным наркоманом держит меня в перманентном стрессе)-уже сама не замечаю, как до крови раздираю, а потом какая-нибудь инфекция и всё-там уж никакие масочки не помогут, если голова не в порядке cool.gif

витасана
Цитата (Настёна @ 1.12.2011 - 00:48)
а в Европе на все болезни-один антибиотик и дифен-обезболить.

blink.gif А мне при бронхите - один выписали, после удаления зуба - другой, а при переломе запястья - третий... и все только по рецепту!!! Италия - не Европа. Апендикс Европы... biggrin.gif
Настёна
Цитата (витасана @ 2.12.2011 - 17:50)
Цитата (Настёна @ 1.12.2011 - 00:48)
а в Европе на все болезни-один антибиотик и дифен-обезболить.

blink.gif А мне при бронхите - один выписали, после удаления зуба - другой, а при переломе запястья - третий... и все только по рецепту!!! Италия - не Европа. Апендикс Европы... biggrin.gif

Италия-это отдельный разговор-прожила там 4 месяца (не скажу, что сильно замечательных без знакомства с программой, но с активной наркоманией мужа), и я абсолютно влюблена в эту страну! Она действительно отличается от Европы (могу сказать правда только за Англию, Ирландию, на Прибалтике положительно до сих пор сказывается советский период biggrin.gif )

Оксана81
Мне очень нравится банька. Хожу туда со старшей дочкой или подружкой, стараюсь раз в неделю. Поболтаем, попаримся, моськи свои разными масками побалуем)))) И тело, и душа отдыхает. А еще, младшая дочка подрастет, запишусь на танцы.

Поделитесь опытом, плиз! Желательно конкретно.
tanusha
Зайка
Общие рекомендации: поменьше жирного и сладкого, побольше воды и овощей-фруктов, долой полуфабрикаты, колбасы и фаст-фуд. Едим 3-6 раз в день.
Если хочется более детально - мне нравится журнал "Худеем правильно". У них и сайт есть.

Спасибо!
Я правда в этом вопросе почему-то слабо воспринимаю общие рекомендации. Все вреям непонятно, что же купить и съесть:)
В журналах обычно полный разброд (вернее, у меня в голове разброд).
Спасибо за рекомендацию, я посмотрю.
tanusha
Зайка
В журнале образцы меню бывают - полезно для ориентира. Мой личный опыт - осторожнее с рецептами. Бывают явные ошибки.
А еще мне лично полезно было в свое время с калькулятором посчитать, что я ем. Очень интересные результаты оказались: по калориям все было более-менее. А вот по составу был перекос: нехватка белков и перебор жиров и углеводов. Скорректировала меню и за год на 10 кг тогда похудела.

У меня такое впечатление возникает, что если ориентироваться на меню из журналов, то я потолстею на 10 кг:) Мне кажется, там очень много всего:)
Ну может, кажется.
С калькулятором я как-то не очень дружу, как-то парюсь считать калории.
А можешь рассказать, как ты меню скорректировала?
Лань
Зайка
полнота - это неестественное состояние. Для меня было важным узнать причину моего обжорства....Истинную причину. Сначала мозги освободила от жира, стала больше себе и своим желаниям доверять, а потом стала прислушиваться. Самая лучшая диета - это то, что совтует мне мое тело)).
Когда поняла, что все и сразу не бывает, успокоилась и перестала терроризировать себя похуданием. Занялась собой и решением других проблем. Постепенно стало выравниваться и питание.