[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Наши здоровые увлечения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
yulisss
Привет всем! А я вот обожаю прогулки на лошадях, фитнэс клуб уже поднадоел вот теперь перехожу на конный спорт!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Джарета
Это хде и сколько ?
yulisss
Цитата
Это хде и сколько ?

Это у нас в городе, Конно-спортивный клуб Элинор, уроки верховой езды, иппотерапия и конные прогулки! Оболденное ощущение после посещения!!!!
Лилюша
А я люблю рыбалку с удочкой.Вот сегодня купила 2 удилища и сумку-чехол.Радааа!В ближайшие выходные надо опробовать.
Настёна
Цитата (Лилюша @ 22.05.2012 - 11:27)
А я люблю рыбалку с удочкой.Вот сегодня купила 2 удилища и сумку-чехол.Радааа!В ближайшие выходные надо опробовать.

Класс! я тоже люблю-мы на пару с МЧ постоянно ездили-приятно и вкусно и на природе biggrin.gif А вот одна-как-то не так...да и мест я не знаю. Люблю, когда ловится, но не сам процесс-то есть больше на результат настроена biggrin.gif

«Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт
Зайка
yulisss

Класс! Я очень люблю лошадей, но боюсь, и мне неловко.
yulisss
Цитата (Зайка @ 22.05.2012 - 16:06)
yulisss

Класс! Я очень люблю лошадей, но боюсь, и мне неловко.

Лошади очень миролюбивые животные , тем более с интсруктором, ощущения не забываемые!!!
Nata7171
Цитата (Лилюша @ 22.05.2012 - 10:27)

Здорово! А есть где рыбачить?

Я знаю, что могут сбросить. Все, кто занимается конным спортом, и даже просто покатушками - все падали.
Здесь расположена полная версия этой страницы.