А я с дочкой с того разговора, когда попросила разобраться кто с кем и за чей счет живет - больше не разговариваю. На Татьянин день СМС. (У меня две Тани - мать и дочь.) Опять ведь бабушка постаралась. "Ты знаешь, что дочкин хахаль в ТВОЕЙ квартире живет и ни за что не платит. Только целыми днями и делает, что жрет, мсотрит тв, играет в комп и что-то дальше...." Отвечаю - "Продадим. Деньги поделим. Я здесь ипотеку возьму, дочь там. И пусть с кем хочет и живет". Бабушка задохнулась аж :"Совсем ребенка со счетов списала, на улицу выгнать хочешь из ЕЕ квартиры!"
Почему я всегда ведусь на ее провокации?
Полчаса назад пришло письмо - такая-то такая-то в друзья в Фейсбук. Мама... Послала ее на лекции Новиковой, на сайт "Детки-в-сетке". Заняться нечем - пусть читает, почему у нее одна дочь алкоголичка. а другая обжора. Только не поймет.
Пошла и я на группу собираться. Просидела сегодня на ВДА все утро. Имею право ничего не делать и не испытывать чувство вины за безделье! Только грустно все это с матерью... И жалость, и гнев. Но мне не на пользу...