Я не могу о всех иностранцах говорить плохо, и не сужу о их благосостоянии. и о подруге рассказала, как из рядо вон выходящие поведение об отдельно взятом азиате. Китайцы, нация трудоголиков, имеющие многовековую культуру.. Честь им и хвала. Утром спишь в гостинице, а в 5 утра они уже как тараканы бегают, работают. У меня много китайцев друзей, что сделаешь мы живем вместе. Они нас кормят и одевают. Да сдохли бы без них.А летом, я играю в теннис с китайцами и заступаюсь за них если вдруг кто то из русских, пьяными пристает к ним.А какой день рождения они мне устроили! Повели в самый дорогой ресторан, я в Китае отмечала день рождения. Смешно так было, когда уже поели, они принесли какой-то суп вонючий(Я тоже не все ем в китае, хотя люблю китайку), а там была длинная лапша и яйцо и приправа вонючая, у меня уже живот полный, а они сказали, что по их традиции надо съесть эту лапшу, чтобы она не выпала из зо рта и проживешь сто лет, русские надо мной смеялись, лапша длинная такая, но напряглась и съела. Трезвая была.А вообще везде есть плохие и хорошие. В наших Российских новостях не показывают, видимо не хотят международного скандала, как китайцы убивают русских, женщин таксисты забивают битами и забирают у них деньги и сумки. Они сразу с таможни ищут тех кто приехал за норковыми шубами, и следят за ними. Я в органах работала и все это знаю, как те же полицейские забирают даже стариков в рабство. Почему это до Москвы не доходит, ну это понятно.Везде есть паршивые овцы. Вот недавно в Китае убили русского, 10 китайцев насмерть забили.Хотя русские в основном сами виноваты,. Вы в чужой стране! Какого хрена пьяным гнуть там пальцы. Сидят в кафешках, ноги на стол и орут:"Куня, пиво!".Я всегда, стараюсь, держать нейтралитет.Я просто могу рассказать о том, что я знаю. До Европы мне далеко. А вообще-то, витасана, мы Дальневосточники люди не плохие, просто расстояния между Европой и нами большие. Ну, немного здесь мы зажаты и более консервативны.Даже артисты когда к нам с концертами, собираются их предупреждают, от Дальнего Востока многого не ждите. Наш город очень долгое время был закрытым, т.к. он пограничный.Может быть мы и поэтому такие.Не обижайся на меня
Во сих увань ни(Я тебя люблю)!