Anna_78 тесты показали , что психика в норме))) Дальше описание ,которое ассоциируется у меня с набором «цветных карандашей», которыми можно умело нарисовать что то красивое, а можно начать бросать в соседа и попасть в глаз… ему или себе.....
Вспомнился случай. На сборах, детям по 8-9 лет. В одной из комнат, на полу возле кровати, вижу бооольшую кучу одежды ( не разбросано, а именно кучка). Говорю – «ой, кОшмар! Почему твои вещи на полу ,вот тут есть же тумбочка, шкаф….» Ответ ребенка – « Теть Саш, пожалуйста, не трогайте!!! Мне тАААк удобно! Я всё сразу нахожу!». Я смеялась )))) и не стала трогать. Раз ему так удобно. Высказала свое мнение и удалилась. Себе задала вопрос – это МНЕ мешает? А ему ? Есть родители, пусть учат что куда складывать, здесь он для других целей….
Благодарна психологу, она просто показала мне «полочки», куда я могу разложить свои «вещи». А дальше – мой выбор. Разложу я их по цветам или по предназначению, или еще как то… как мне удобно….
Рисунок этот я воспринимаю как иллюстрацию к нашей беседе. Залезли на радуги и мило беседуем ))) Если «нырнуть» глубже, в подсознание – беседуют две мои Я. Духовная – в голубом и материальная, физическая – в оранжевом. И это хорошо))) Милая беседа на радуге!! ! Думаю, я уже готова прыгнуть под радугу и нарисовать себя как один образ. – это моё мнение, а не психолога))).
То, что написала мне психолог – погоже на толкование гадалки выпавших карт. Или описание Лани всех девчонок, которые в ней живут. Если я поковыряюсь в себе, то всех «их» то же найду. Другое дело, что я с ними начну делать? Позволю брать верх над моим «Я» целым, или позволю сосуществовать, потому что они мне НЕ мешают на данном этапе жизни)))
Все характеристики меня не удивили, некоторые задумали, но в итоге я рада, что я не пустой ноль, а живой, нормальный человек. С проблемами, чувствами и мыслями)))
В беседе с этим специалистом я затронула вопрос правильности моих мыслей и разногласие с мыслями форумчанок. Мне был задан вопрос:
-А что ты хочешь получить в результате? Тебе ВАЖНО, что б они с тобой СОГЛАСИЛИСЬ?
Замечательный вопрос!!!
Чувствую благодарность к этому человеку)))!!!
Сейчас, надо взять себя за шкирку и выпихнуть в магазин за новыми штанами. Блин… как я не люблю эти шопинги .......................................
Спустя
7 минут, 26 секунд Ангел555 написал(а):
опять вспомнилась притча про свечку -
Ставит бабушка в церкве свечку за здравие, а свеча постоянно тухнет. Расстроилась и спрашивает батюшку :
- Это знак? Мне не видать здравия?
-Господи, да поставьте свечку в другое место,здесь сквозняк!