Zaria
а я вообще не умею рисовать. я могу только описать.
А ты к психологу хоть раз ходила или сама себе психолог. Меня вот одна отшила, говорит рано мне на еёный уровень, полгода надо в программе побыть.
Спустя 1 минуту, 11 секунд Zaria написал(а):
Alexa
Вот интересно, что скажет психолог, посмотрев наши аватарки.
ходила. Рассказывала тут как-то. Он мне дал тест и попросил убирать цвета, которые не нравятся и оставлять те, которые нравятся. У меня остался из всех оранжевый. Он мне возмущенно: "Ну, и какая же у вас депрессия?". Я говорю "Так никакая...А че это?" Он "У вас оранжевый остался. А должен был при депрессии остаться серый. Оранжевый обычно в таком состоянии раздражает". А мне так обидно стало, что у всех есть, а у меня нет. Я и говорю "Ну, я же творчески подошла...К заданию"...А потом он спросил "А вы расстроены, потому что боитесь остаться одна?"
- Нет. Не боюсь. Я не была одна, думаю и не буду.
- А чего же вы боитесь?
- Я боюсь не найти сразу адекватную замену.
Он рассмеялся, потер ручки и сказал: "Да Вы эгоистка, дорогая моя! У вас отобрали игрушку и Вы как маленький ребенок упали и забили ножками и ручками. Требуете игрушку обратно!".
Я так рассердилась...Показала ему язык и ушла. Он крикнул в след "Подождите! Мне еще хочется с Вами поработать!". А я сказала "Не хочу с вами работать".
Через десять лет я поняла. что психолог тогда был абсолютно прав. Мое разбитое сердце и огромная кровоточащая рана в сердце были всего лишь синячком на моем самолюбии... Моя любовь была банальной эмоционально-сексуальной зависимостью. Моя боль была обычной абстиненцией наркоманки, привыкшей получать ежедневную дозу. Все это прошло. Что осталось? А осталась именно любовь, потому что любовь не проходит. Когда я вспоминаю сейчас этого человека - мне тепло и приятно. Мне радостно видеть его и его новую семью. Я рада за его детей и просто балдею от дочери, которую зовут также, как и меня.
Вот к Блинкову на сеанс я бы сходила. Думаю, ему удалось бы дать мне волшебного пенделя))))).
да, пасиб, относительно списка - многое откликается. слушай, если ты не против, я еще тут кое-что нарыла. откопала подобное в себе и заодно делюсь опытом, так сказать ))
Цитата |
...я сгоняю в тряпки. И я с чувством благодарности, удовлетворения - собираюсь ему все это сказать. Начинаю, и вдруг - вот эта тупая фраза, да ладно, что ты оправдываешься.......я чуть не офигела. |
ситуация не совсем та, но чувства были схожие. мне надо было сделать одну работу, свою, получилось так, что из-за этой своей я не корректно успела сделать основную - то есть все было в принципе правильно, но не проработано до мелочей, довольно таки поверхностно, что совершенно не влияло на общий результат, но имело значения для меня самой - я понимала, что время потраченное мной на свои планы несколько подпортило общую картину. мне сверху позвонили, я отчиталась, но из-за того, что я на себя испытывала легкое раздражение (не успела как надо основную работу) - на ее обычный вопрос я как-то так и ответила - слегка раздраженно - ну как бы обычная рабочая обстановка, когда аврал.. она поставила трубку, а через минуту перезвонила и на меня вырявкалась. я офигела. я ей не хамила, не ругалась, я просто была в недоумении - за что??
я к чему - табличка есть одна - таблица чувств, в ней в столбике который называется "страх" есть строчка - "недоумение". тут я офигела во второй раз )))
оказывается, мое недоумение - это один из симптомов страха - а вдруг она бы как-то узнала, что я занималась личными делами вместо основной срочной работы ))))
так и у тебя - страх, или просто - опасение, что не успеешь купить тунику вызвал недоумение на его вроде тупой вопрос )))
Спустя 3 минуты, 52 секунды Ingrid написал(а):
Цитата |
А обвиняет и видит оправдание тот, кому важно не разобраться, а найти виновных и спихнуть ответственность |
да, когда крайнего нет - его назначают ))
К раввину пришел ученик и сказал, что ему вечно не хватает денег на семью и на учебу и что у него постоянно раскалывается голова от этих трудностей. Раввин ответил: "Кто тебе сказал, что Ему нужна твоя учеба и твои молитвы? Может Ему нужна твоя головная боль?"
Ангел555
2.12.2012 - 16:02
Цитата |
Вот к Блинкову на сеанс я бы сходила. Думаю, ему удалось бы дать мне волшебного пенделя))))). |
Лань заинтересовала "кто такой Блинков"? Залезла в нет нашла сайт, читаю -
Кто такой психотерапевт?
30.05.09 22:13
Психотерапевт – это человек, который получает наслаждение от познания себя и людей.
Его бизнес – это счастье и здоровье.
Смысл его жизни – это радость.
Его инструмент – это любовь.
Его метод – это чудо.
Его состояние – это незнание.
Его возраст – это ребёнок.
Его вера – это Бог.
Его ограничения – это безграничность.
Его самовосприятие – Я – это Я!
Его душа – бесконечна!
Его направленность – осязание ВСЕГО!
Его ценность – это время жизни!
Его отношения – это принятие ВСЕГО!
Его гипноз – это реальность.
Его психотерапия – это наслаждение настоящим. Так красиво!!!! Думаю, полезно "примерить" вместо "Его" - "Мой, Моё" , даже если мы не психологи
Красиво!!!
К раввину пришел ученик и сказал, что ему вечно не хватает денег на семью и на учебу и что у него постоянно раскалывается голова от этих трудностей. Раввин ответил: "Кто тебе сказал, что Ему нужна твоя учеба и твои молитвы? Может Ему нужна твоя головная боль?"
Ангел555
У него на сайте выложены видео-сеансы. Я балдею от этого мужика. Когда он приходит к нам, я просто прилипаю к стеклу))))))
Жаль, что у нас поменяли сайт и невозможно послушать программы - ушли в архив.
Там был однажды прикол. Позвонил слушатель и говорит: "Я даю 50 тысяч рублей, что Ваш гипноз на меня не подействует".
Блинков: "Хорошо. Не подействует. Давайте свои 50 тысяч рублей")))))
Спокойный, уверенный, улыбчивый. Великолепно выглядит...Девочка с ВДА, когда я ей предложила посмотреть один из сеансов, была в шоке...Даже оскорбилась его поведением...Я сама плакала, когда смотрела этот сеанс...А потом прониклась и пересмотрела все ролики. Не знаю, попала ли она к нему. Но целью задалась.
2.12.2012 - 19:09
Лань лазила по его сайту,посмотрела несколько телепередач выложенных там... Да, впечатлило ... но не знаю..... подумалось, что не готова я к тАкому гуру))) Я вообще , пока, остерегаюсь психотерапевтов. Послушать интересно, а на прием - остерегаюсь...
Страхи вылезли
надо проработать))))
Неуверенность, мнительная я больно
меня ж заворожат с первого взгляда, даже говорить не прийдется
слушала "Интервью Радио Маяк 8 марта 2009 г."
2.12.2012 - 19:38
Ангел555Да, в душу пускать нужно с осторожностью.
Спустя
6 минут, 52 секунды tanusha написал(а):
Anna_78Посмотрела.
Не доверяю я новомодным штучкам. Консерватор я, враг прогресса.
А если серьезно, вижу реальное обеднение детства, его обкрадывание так называемым прогрессом.
Мне ближе вальдорф, честно говоря.
Если развивать дискуссию - предлагаю сразу создать отдельную тему. Здесь говорить можно долго и много
2.12.2012 - 20:16
Anna_78
Цитата |
Одно только во мне сидит - дети должны быть заняты |
Почти то же говорил Амонашвили)
Я согласна
Балбесничество ну очень портит
Спустя 2 минуты, 4 секунды Лань написал(а):
пипецмне
Если хочешь быть богатым
Если хочешь быть счастливым
Оставайся, мальчик с нами,
Будешь нашим королем)))))
3.12.2012 - 13:00
Цитата (Ангел555 @ 1.12.2012 - 02:03 ) |
Созик, не хотящая быть ею Улыбнуло-
Цитата | А когти тебе зачем? И психолог что нос отворачивает лисий? Она сейчас для тебя значимая фигура, разирядышком А на хвосте у нее что? Клубничина? |
Это анализ рисунка? Не,у меня фантазия по скромней))) Я музыку слушала - там есть ссылка))) Интересно, что ты скажешь на эту картину- ЗДЕСЬне пишу "своего" названия этой картины. Все сами,по разному, её называют и видят все разное))) |
Да нет не анализ
Просто стало любопытны некоторые детали)
Цветущий сад ))) то что напоказ
3 лица не очень хорошо видно, чтоб разглядеть, вижу в центре открытую дверь, как приглашение к общению.
Глубины подсознательного подписывают силы зверей, которые держат всю эту красоту. Но видится мне за этой красотой некая нарочитость! Не тяжело все это держать то на спине?
3.12.2012 - 13:27
Танюша, вы там про душу написали
Что с осторожностью пускать
Кого пускать? Вы же в работе с психологом или психотерапевтом себя пускаете в душу
Психолог просто проводник и никто больше
Может выступить ресурсом, если в самой ресурса не хватает
3.12.2012 - 13:59
Цитата |
Созик, не хотящая быть ею Не тяжело все это держать то на спине? |
тяжело???
"Найдите дело по душе и вам больше никогда не придется работать"
Понравилось как описала картину «Жизнь» Acqua 3.01.2012-
Цитата |
Опора для красивой, цветущей жизни - слоны и зебры.... (возможно, что три дерева - это вера, надежда, любовь?...) Слон олицетворяет мудрость, силу и благоразумие. Зебра - символ жизни; удачи, судьбы... (хотя есть предположение, что зебра еще и символ спокойствия и невозмутимости в любой ситуации) И все это великолепие охраняет (или присматривает, как бы съесть??....) семейство кошачьих.... хищники... |
Красиво!!!
«Окружающий мир - это зеркало НАШИХ мыслей»
3.12.2012 - 14:38
Ангел
Можно я вашу картину на своем сайте размещу? Очень она мне понравилась))
Хочется услышать как ее растолкуют
Я не о том, что вы вклады вали в смысл? А о том, какой смысл вкладывают смотрящие
Если любопытно посмотрите толкование карты тут
Если не сложно напишите свое толкование там же
http://psylab.flybb.ru/topic450.html