Созик, не хотящая быть ею
3.12.2012 - 17:37
Ну каждый воспринимает как считает нужным.
И судит о всех по себе
Кому мешает моя ссылка на карту?
Алекса Вам? Чем??? Лично Вам она мешает?
Лично Вас или кого-либо я зазываю на консультацию к себе? Пишу тут, что я гениальный психолог и Только я помогу в решении проблем?
Спустя
3 минуты, 43 секунды Созик, не хотящая быть ею написал(а):
Ангел спасибо)
Спустя
8 минут, 56 секунд Созик, не хотящая быть ею написал(а):
Если честно, меня обижает, что Вы мне не верите. Пытаюсь понять, чем меня это обижает!
Как обидело, когда я стояла в очереди и бабушке 85-90 летней, в огромных очках с трясущимися руками не хватило 40 рублей (она купила всего мягкий пакет молока, батон хлеба, 1 помидор и кусочек вареной колбасы). Так вот я за нее эти 40 ре заплатила, а очередь вполне обеспеченных дядек и тетке сзади обзывали меня дурой, глупой и прочая, мол бабки обнаглели и так манипулируют, выуживают у граждан честно заработанные деньги!
Год прошел. А мне все обидно.
Понимаю, что глупо обижаться, что все это от того, что не могу безотценочно их принять, видимо так.
Хотя когда это 40 рублей бабульке давала, не думала ни о оценке окружающих, ни о том, что бабульке подумает. Просто захотелось так и все
Вот замечания тут наводят меня на мысль, что видимо я тут обшиваюсь, чтобы помочь(хотя не было такой идеи, наоборот хотела в кризисный день получить ресурс тут)
Понимаю, что помогать без просьбы оборачивается тем, что в итоге спасатель сам становится жертвой, а спасаемые преследователями.
Спустя
2 минуты, 15 секунд Созик, не хотящая быть ею написал(а):
А с бабули кой кстати первая мысль была, что она возиться будет долго, пока решит, что ей оставить, пока с чека сумму снимут, а я к мужу в больницу опаздывала.
След. Мысль, что бабка несчастная, купила минимум, и то денег не хватило, какая у нас страна гадкая, человек дот90 лет дожил и не может кусок колбасы с помидором съесть!
Спустя
34 секунды Созик, не хотящая быть ею написал(а):
Не знаю зачем рассказала все это!
Ощущение что пустое это