Всем приветы в этом чате
Я хочу подкорректировать свое спонсорское резюме, и сказать что
готова работать в том числе и по скайпу, т.к. Бог показал мне, что это вполне реально: у меня все подспонсорные из регионов и отлично мы с ними работаем - когда надо, ВС обеспечивает связь, время, и все необходимое )) Вчера на группе услышала: "Бог есть и в скайпе". Точно. Есть.
Когда есть Его воля на мою работу с людьми - он дает все что нужно. Прям до смешного: приняла 3й шаг по скайпу (1,5 часа непрерывной связи, отличная слышимость), даю первое задание по 4ке, заканчиваю сеанс - и все, связь обрывается, я из скайпа вылетаю. Мавр сделал свое дело)))
На форуме часто бывать не получается, поэтому в 2 словах о том, какая у меня сейчас ситуация и что вообще в жизни происходит...
Раньше я пыталась писать шаги по пособиям для Ал-Анона - застряла на 6м шаге, и потеряла направление (мой прежний ник - Елена Ясная, я тут модерила одно время, но потом поняла что не имею на это морального права + волею ВС потеряла пароль от учетки и не смогла восстановить... и сменила ник).
В сообществе я с 2009 года. С помощью девочек с этого форума пришла в декабре прошлого года в формат Бек ту Бейсик ("назад к основам"), прошла программу под руководством спонсора из АН (на тот момент найти спонсора среди созависимых было нереально), сейчас нахожусь на 9м шаге, на ежедневной основе делаю с 10го по 12 шаги, спонсирую.
Что у нас дома. У меня муж - наркоман, алкоголик. Сегодня трезвый, слава Богу и программе. Через многое прошли: были и расставания, и почти развод, но на сегодня мы вместе и, не побоюсь сказать, счастливы. Еще у меня мама - пьяница. Сегодня живет с нами (мой 9й шаг), трезвая.
Моя собственная жизнь с момента моего прихода в Сообщество изменилась по всем фронтам: я перестала быть жертвой обстоятельств, взяла на себя ответственность за собственное счастье и благополучие, бросила пить и курить, нашла хорошую работу, потихоньку развиваю свое дело, переехала из города в загородный дом (моя давняя мечта), много путешествую, общаюсь с людьми, которые мне интересны и которых я люблю - в целом, живу той жизнью, которая мне нравится и бесконечно благодарна Богу за все, что имею на сегодня.
У меня растет дочка от 1го брака - 14 лет. Подросток - не слишком трудный, но и нелегкий. Программа помогает и с ней.
Вот как-то так. Если нужна помощь для работы по шагам - буду рада помочь, но ОЧЕНЬ прошу писать о своей готовности работать не здесь (часто нет времени заглянуть), а мне лично: мой ник в скайпе lamergirl1, почта lamergirl(собачка)mail.ru.