ArNo приятно
.
По этому поводу не переживай у меня же два "заседателя" за компом,не всегда очередь доходит.
Вчера пришла домой в 7,пока покушали,уроки 1,5 часа,хотя не помогаю присутствие на территории комнаты дочери как бы обязательно,хотя бы временно,потом кухня,потом сын с группы пришел,позновато правда,задержался,ему тоже поговорить со мной хочеться.Дочь в это время уже собиралась спать,а мы болтаем,Макс про знакомых новых расказывал. Познакомился с молодой парой,муж и жена,на работе вместе работают.Они очень такие духовные люди(мусульмане)она в хиджабе ходит даже на работу.Вот вчера после группы принял их предложение чай попить у них.Я удивляюсь исчезли из его жизни,вернее исчезает,хлам(старые связи по наркоте),симку поменял(наставник такое задание дал),потом писал вчера что то + и - употребления меня спрашивал,вот и засиделись до половины 12,а Ксю зовет спать нервничает и ревнует наверно
.Вот такие дела.Сейчас проводила всех самой к 11 ток что вот утром минут 30 есть...У нас завтра группа.
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)